自分が逆子で足を交差しているため、エコーで性別が確認しづらい。男の子希望が強いが、もし女の子だったら3人目を考える。性別がはっきり分かれば安心できる。
昨日も質問しましたが…
どうしても諦めきれない自分がいます。
今年は周りの子達も男の子が多くて私もこの波に乗って男の子!って思ってたのですが…
1度目は全く見えず不明
2度目はブツが見えなくもないが〜って感じでしたが不明
3度目は見えなくて女の子かも?だけど確実じゃないならまた次回聞いて!っと言われる。
逆子で足を交差してるので見にくいらしいです。
前回も前々回も足を交差してパッカーンしてくれず…
なのでまだオマタ写真はもらえてません。
娘の時はパッカーンだったので綺麗な3本線の木の葉マークが見えました。
今回は見えなくてなんなら願望すぎてブツが見えます。きっと私だけに…先生はそれを確認できてないので女の子って言うんだと思います。
逆子エコー動画を止めて見ててもやはりそれらしきものが映りますが横向きなのでこんなハッキリ映らないか。っと少し寂しくもなります。
ハッキリしてくれたら気持ちも楽になれるのに!!
男の子希望すぎてもし女の子だったら3人目をチャレンジするのみ!
批判はおやめ下さい(T ^ T)
- セレニティ(1歳10ヶ月, 2歳11ヶ月, 9歳)
コメント
みー
立派な男の子に見えますよ😍
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
女の子でしたか?
-
セレニティ
おはようございます!
産まれた子は女の子でしたのでしっかり3人目も産みました🤣- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
3人目は男の子だったんですね😭💓
こちらって正面のエコーですかね?🤔- 2月14日
-
セレニティ
エコーは横からのです!
正面からなかなか撮影できず8ヶ月の終わり?9ヶ月の頭にようやく真ん中の子は性別確定しました😭めっちゃ遅かった🤣- 2月14日
セレニティ
下からではなく横からのエコーでの発見だけど私しか確認できておらず先生は確認できないから女の子って言ってたので四週間後の健診までドキドキしちゃいます💦