住まい 家のエアコンの話なのですが夏前業者にエアコン掃除をしてもらって今ず… 家のエアコンの話なのですが 夏前業者にエアコン掃除をしてもらって 今ずっとつけっぱなしで使ってるんですけど フィルターが1ヶ月くらいでほこりが積もってしまいます 普通なのでしょうか? 業者の人には季節ごとの掃除でじゅうぶんだよ と教えてもらったのですが… 家は築40年程の団地で一応1日2回は必ず掃除機かけてます なぜこんなにもすぐ埃が積もってしまうのか… 最終更新:2021年8月9日 お気に入り エアコン 掃除機 ママリ コメント 娘のママ 普通だと思ってました!!😱 それより長持ちするフィルターがあるんですかね…? すぐにほこり積もってます😂 8月9日 ママリ やはり積もりますよね😱 親にこんなすぐ汚れないよって言われたので普通じゃないのかと😱 安心しました😂 8月9日
ママリ
やはり積もりますよね😱
親にこんなすぐ汚れないよって言われたので普通じゃないのかと😱
安心しました😂