雑談・つぶやき 今日もまたリカちゃんで遊ぶのか。母はもう飽きた😫 今日もまたリカちゃんで遊ぶのか。 母はもう飽きた😫 最終更新:2021年8月9日 お気に入り リカちゃん はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ママリ☺︎ ごっこ遊び疲れますよね(T . T) 8月9日 はじめてのママリ🔰 セリフ言わされるので疲れますね😂はぁ… 8月9日 ママリ☺︎ どれくらいの時間付き合ってますか? うち1時間もやってられないです😭😭😭 8月9日 はじめてのママリ🔰 とりあえず30分のちころでおやつにしました🤣下の子起きたし終わりにします! 長い時は一時間あります..💦苦行ですな😎 人形よりプリキュアごっことか生身の戦いはもっと面倒です😑 8月9日 ママリ☺︎ なるほどです💡笑 プリキュアごっこ レベル高そうですね😣 うちはまだプリキュアには興味ないみたいなので そこはセーフです笑 8月9日 はじめてのママリ🔰 プリキュア見せたら最後と思ってください😇 セーフで何よりです(笑)♪ 8月9日 ママリ☺︎ ひゃー、忠告ありがとうございます😭笑笑 たまにプリキュアテレビやってるとき見せてるんですが全く見ないです… でもそろそろ見せるの気をつけないとですね笑 最近はプリンセスにハマってます!笑 映画とかはあまり興味ないようですが🤢 8月9日
はじめてのママリ🔰
セリフ言わされるので疲れますね😂はぁ…
ママリ☺︎
どれくらいの時間付き合ってますか?
うち1時間もやってられないです😭😭😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず30分のちころでおやつにしました🤣下の子起きたし終わりにします!
長い時は一時間あります..💦苦行ですな😎
人形よりプリキュアごっことか生身の戦いはもっと面倒です😑
ママリ☺︎
なるほどです💡笑
プリキュアごっこ
レベル高そうですね😣
うちはまだプリキュアには興味ないみたいなので
そこはセーフです笑
はじめてのママリ🔰
プリキュア見せたら最後と思ってください😇
セーフで何よりです(笑)♪
ママリ☺︎
ひゃー、忠告ありがとうございます😭笑笑
たまにプリキュアテレビやってるとき見せてるんですが全く見ないです…
でもそろそろ見せるの気をつけないとですね笑
最近はプリンセスにハマってます!笑
映画とかはあまり興味ないようですが🤢