コメント

退会ユーザー
小柄だと必要エネルギーも少ないのでうまくバランス取れてるのかもですね。
もしくは、量は少なくてもカロリーはそれなりに摂取してるとか。

ゴルゴンゾーラ
低燃費タイプなんですかね☺️
-
はじめてのママリ🔰
低燃費ですね!笑
マグロのようにいつも
一生動いてます😅笑- 8月9日
退会ユーザー
小柄だと必要エネルギーも少ないのでうまくバランス取れてるのかもですね。
もしくは、量は少なくてもカロリーはそれなりに摂取してるとか。
ゴルゴンゾーラ
低燃費タイプなんですかね☺️
はじめてのママリ🔰
低燃費ですね!笑
マグロのようにいつも
一生動いてます😅笑
「室内遊び」に関する質問
良かったら保育士さん、月齢の近いママさんご助言いただけないでしょうか。 外に連れ出すのが良いのか、分かりません。 1歳6ヶ月、自宅保育中なので支援センターやお散歩をして刺激をあげたいと思うし活動範囲を広げたい…
今朝早く支度して早く公園に行ったのに、公園に虫が多くて息子が怖いと言い15分ほどで終了😮💨 その後買い物に行きましたが息子が歩いてくれずずっと抱っこ😮💨 公園で遊べなかった&虫が怖かったでグズグズで、息子が好き…
気性あらめ、気が強い、手が出やすいお子さんがいるママさん、、 誰かと遊ばせるときとかめっちゃ気を遣いませんか。 他の子が大人しくて、自分の子だけ強いとか 引かれてるよなーとか 色々考えて病みませんか、、🥲 室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後、持参したお弁当を
完食したそうです笑
動く量が多いと本人もやっぱり
お腹は空くんでしょうね😂