コメント
退会ユーザー
小柄だと必要エネルギーも少ないのでうまくバランス取れてるのかもですね。
もしくは、量は少なくてもカロリーはそれなりに摂取してるとか。
ゴルゴンゾーラ
低燃費タイプなんですかね☺️
-
はじめてのママリ🔰
低燃費ですね!笑
マグロのようにいつも
一生動いてます😅笑- 8月9日
退会ユーザー
小柄だと必要エネルギーも少ないのでうまくバランス取れてるのかもですね。
もしくは、量は少なくてもカロリーはそれなりに摂取してるとか。
ゴルゴンゾーラ
低燃費タイプなんですかね☺️
はじめてのママリ🔰
低燃費ですね!笑
マグロのようにいつも
一生動いてます😅笑
「2歳」に関する質問
加須市、羽生市付近で子供連れて髪を切れるところ知っていますか? 一歳と2歳の娘連れて行けるおすすめの美容室ありましたら教えてください! できればリーズナブルなところがいいです。
お互い22歳で結婚し 今結婚10年目、 夫婦として色々山場?正念場?を迎えてます。笑 多分お互いに全部に苛ついてやばいです。笑 たとえばこの間、美容院迷子になってる夫から 私が行ってるところは?ときかれたので 場…
皆さん解熱剤ってどういう状態なら使いますか? もうすぐ2歳の子が39.5-40.0度の熱が出ていて体がかなり熱いです。 機嫌は悪くなく、寝てるかテレビ見てるかという感じです。 元気は無くぐったりしています。 この状態だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後、持参したお弁当を
完食したそうです笑
動く量が多いと本人もやっぱり
お腹は空くんでしょうね😂