コメント
もずく
わたしも義姉と甥っ子大嫌いです!
言葉悪いけど消えて欲しいとさえ思ってます😩
テレワの部屋入るとか常識ない…
というかテレワということは仕事してる人の家に行くのがまず常識なさすぎ😭
動くなとはいえないから来んなって思います😶
もずく
わたしも義姉と甥っ子大嫌いです!
言葉悪いけど消えて欲しいとさえ思ってます😩
テレワの部屋入るとか常識ない…
というかテレワということは仕事してる人の家に行くのがまず常識なさすぎ😭
動くなとはいえないから来んなって思います😶
「姪っ子」に関する質問
もう2歳3ヶ月なんですが、 何才?→なんさい とおうむ返しで返してきます。一才の時は答えられていたのですが、意味が分かってないということですよね💦そういえば、他の質問もおうむ返しが多いことに気づきました。姪っ子…
夫が姪っ子にお金を貸します。 結婚する前にも80万貸しており一切返ってきておりません。 それどころかいつのまにか2人目も出産していてびっくりしました。 そしてまた今回夫が私には隠して多額なお金を貸しているようで…
4歳の年少の息子がいます。 話の内容を理解してない?ことが多々あります。 例えば、誰かがもうご飯食べた?と聞いてきて、本当はまだ食べてないのにうん(食べたという意味で)と答える。 〇〇(息子)くんこれやったこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ほんとですよね!
仕事ってわかってて朝から15時まで居座るってどんだけ図太い?って思ってしまう…
お前に昼まで食べてくと言う始末。
ほんとですよね!
用済んだら帰れ!!!