コメント

もずく
わたしも義姉と甥っ子大嫌いです!
言葉悪いけど消えて欲しいとさえ思ってます😩
テレワの部屋入るとか常識ない…
というかテレワということは仕事してる人の家に行くのがまず常識なさすぎ😭
動くなとはいえないから来んなって思います😶
もずく
わたしも義姉と甥っ子大嫌いです!
言葉悪いけど消えて欲しいとさえ思ってます😩
テレワの部屋入るとか常識ない…
というかテレワということは仕事してる人の家に行くのがまず常識なさすぎ😭
動くなとはいえないから来んなって思います😶
「姪っ子」に関する質問
兄夫婦が帰省したので、兄の娘に(私からすると姪っ子)好きなキャラクターの文房具をあげたら、後日兄の奥さんから 「文房具貰っても、学校の指定があるから使えない」とメールが来ました。 確かに、気を遣わせてしまった…
姪っ子の結婚式でこういうオールインワンで グレーのようなの買いました✨ 下の子が走り回ったりしそうなのもあり オールインワンにして ネックレスはパールで、かばんは明るめです 地味すぎますかね?💦 義母は、黒に…
4歳の女の子(姪っ子)のプレゼント何がいいか 相談させてください😊 誕生日とクリスマスが2ヶ月程しか空いてなく 誕生日にはハマってるサンリオグッズとプティマインの お洋服にしました! 多分全部で5000程です。 クリス…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ほんとですよね!
仕事ってわかってて朝から15時まで居座るってどんだけ図太い?って思ってしまう…
お前に昼まで食べてくと言う始末。
ほんとですよね!
用済んだら帰れ!!!