40週4日で陣痛待ち。効果なしの陣クス試すも、退屈。指4本分開き、赤ちゃん下がるも陣痛なし。同じ状況の方、過ごし方は?
陣痛待ちのみなさん〜!!
40w4dです🙄
陣クスはほとんど試しましたが効果なし😭
猛暑かつコロナ禍であまり
人混みの中歩けないし、オリンピックも終わって
本当に家の中でゴロゴロするしかなくて退屈です😭
アマプラやYouTubeも見尽くした感😂
先週の検診で指4本分は開いてるし赤ちゃん下がってきてるの〜とのことで内診ぐりぐりもしてもらったのに、
陣痛が全然こない!!
胎動は相変わらず激しくて本当に出てくる気あるのか〜??😭😭
ママ待ちくたびれたよ〜😭😭早く出ておいで〜!
同じような陣痛待ちのみなさん、どのように過ごしてますか??
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も陣痛待ちです!近所を散歩してスクワットして陣クス試してますがうんともすんとも…
あちこち痛いので、会陰切開耐えるから出てきて〜と思ってます💦
honey
私も予定日4日超過で出産でした。待つ日々が一番ツラいですね!
指4本なんてうらやましいです。陣痛きて病院行っても子宮口届かないくらい降りて来ず😅病院内歩いたくらいですよ!
来たらすぐ産まれそうですね!応援してます✊‼️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💓指4本開いてるものの、あまりお腹が張るって間隔がいまだになくて、、(長時間歩いた時だけ少し固くなるだけ)陣痛くるのか心配です😭💦やれることやって頑張りたいとおもいます💦
- 8月9日
やんぴ
私も今陣痛待ちです!昨日の検診で子宮口が2cm開いてるのですが張りが足りないと言われてます💦 赤ちゃんはどのどうやってタイミングを決めているんだろう❓🤱🏻 お互い早く我が子に会えると良いですね🌼
-
はじめてのママリ🔰
同じく張りがないです😭!本当にどうやってタイミング決めてるんでしょうね😭💦💦
お互い早く陣痛来て無事産めますように💓✨☺️- 8月11日
はじめてのママリ🔰
散歩もスクワットもされてるんだすね✨☺️私もしてるんですが同じくうんともすんとも笑😂お腹以外にもあちこちいたくなってきますよね💦お互い早くうまれますように!!