コメント

ZU
緑区おゆみ野に住んでます(*•̀ᴗ•́*)👍

ZU
鎌取です!!めちゃくちゃ近いですね!!!😍
浜野はドンキよく行ってました笑!!
- 
                                    結人mama♡ そうなんですね!! 
 私ドンキから10分くらいのところに住んでます😄✨

おいくつですか(*^^*)?- 9月24日

- 
                                    ZU えー!ドンキから近いって最高ですね!!! 
 私は今21です!!!- 9月24日

- 
                                    結人mama♡ じゃあ2個下ですね!お若い(*ˊ˘ˋ*)✨ 
 私早生まれなんで22なんですけど23の代なんで😀

鎌取が地元なんですか(*^^*)?- 9月24日

- 
                                    ZU 先輩ママさんですね!!!! 
 仲良くして欲しいです😳

地元は稲毛です!
 旦那の地元が鎌取で引越したんです!!!- 9月25日

- 
                                    結人mama♡ こちらこそ仲良くしてください(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° 

そーなんですね!3人暮らしですか?
 うちは経済的に余裕がなかったので
 旦那を実家に連れてきて
 今もまだ私の実家で暮らしてます(>_<)!- 9月25日

- 
                                    ZU 3人ぐらしです! 
 でも旦那の実家が近いのでよくお義母さん遊びに来ますが笑笑

でも実家ぐらしでも賑やかそうじゃないですか!!- 9月25日

- 
                                    結人mama♡ そーなんですね! 
 お義母さんとは仲良しですか😊?

賑やかですよ~(*^▽^*)
 いろいろ協力してもらってほんとありがたいです(>_<)✨
 けど、いつまでも甘えてられないな~って(^^;)- 9月25日

- 
                                    ZU 仲がいいですよ!!! 
 ケーキ屋さんなのでケーキすごい美味しいです笑!

たまに嫌になったりしないですか??- 9月25日

- 
                                    結人mama♡ え~ケーキ屋さんとかめっちゃいいですね😳❣️ 

私は全然ならないですけど
 旦那はやっぱり
 早く3人で生活したいな~って思ってるみたいです(´-`).。oO

旦那さんも21歳なんですか(*^^*)?- 9月26日

- 
                                    ZU パティシエの息子と付き合うってすごいプレッシャーでした笑(´・_・`) 

あー、今はガマン時ですよね🤔
 一軒家に早く住みたいです😊- 9月26日

- 
                                    ZU 旦那は25さいです!!! - 9月26日

- 
                                    結人mama♡ やっぱり料理にうるさかったりとかするんですか(´°д°`)? 

年上の旦那様なんですね(*^▽^*)

まわりにママ友って結構いますか?- 9月26日

- 
                                    ZU 何も言ってこないですよ! 
 むしろ私が教わりたいです!!!って言ってるんでたまに料理教室が開かれます笑

ママ友は鎌取周辺で近くに住んでる人ではいないです笑
 ほとんどバラバラです笑
 悲しいですよね笑- 9月26日

- 
                                    結人mama♡ へぇ~!いいですね!一緒に料理とか楽しそう😀🌟 

近くにはいないんですね(>_<)!
 私も近くにはあまりいなくて…
 頻繁に遊べるようなお友達がいたほうが
 息子も嬉しいんだろうな~とたまにかわいそうになります😢
 幼稚園保育園に行くようになれば自然とお友達はできるんでしょうけど…- 9月26日

- 
                                    ZU こんばんは😚 
 そうなんですよあたしの地元稲毛なんですけどみんな稲毛、幕張あたりに住んでるんです笑
 保育園幼稚園はいつごろに行かせる感じになるんですか??- 9月28日

- 
                                    結人mama♡ お返事遅れてごめんなさい🙇💦 
 おはようございます☀️

みんな地元近くにいるんですね!
 でも稲毛なら全然遊びに行ける距離ですもんね(*^▽^*)
 同じくらいのお子さんがいるお友達もいらっしゃるんですか(*^^*)?

まだ決めてはいないんですけど
 そろそろ働き出すのもありかな~と思っているので早ければ来年度ですかね(>_<)

ZUさんは今育休中ですか?- 9月29日

- 
                                    ZU こんにちはー!! 
 ほとんど同じくらいの子持ちのママさんが多いですね!!
 中には、2歳や1歳半のママさんもいますよ!!

私は前の職場都内だったので妊娠を期に退職したのでそろそろ働こうかな〜と考え中です!
 なので11月に願書出して運よければ4月入所で来たらいいな〜と思ってます!- 9月29日

yuca♡
こんばんわ!
緑区に住んでます👍

結人mama♡
コメントありがとうございます☆彡.。
おゆみ野!近いです!
おゆみ野のどの辺ですか(*^▽^*)?
私は浜野に住んでます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°