妊娠・出産 最終月経から数えて今日が5w1dです。生理痛のような腹痛が続いているの… 度々の投稿となりすみません🤣 最終月経から数えて今日が5w1dです。 生理痛のような腹痛が続いているので妊娠の確認も踏まえ今日産婦人科に行きましたが、胎嚢が見えませんでした。(ツルツルでした…) 子宮内膜?は厚くなっているから1週間後に来て、と言われましたがとにかく不安です。。 流産の可能性も説明されたので、この時期に生理痛のような痛みや胎嚢が見えなく、無事胎嚢見えた方はいらっしゃいますか?🥲🥲🥲 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 5w1d 流産 妊娠 胎嚢 最終月経 カホ(2歳11ヶ月) コメント 理穂 わたしも最終月経から数えて6週なのになにも見えないと言われてます… 8月9日 カホ 不安ですよね😨でもポジティブな意見もあるので、信じて待ってみようと思います😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カホ
不安ですよね😨でもポジティブな意見もあるので、信じて待ってみようと思います😂