コメント
理穂
わたしも最終月経から数えて6週なのになにも見えないと言われてます…
理穂
わたしも最終月経から数えて6週なのになにも見えないと言われてます…
「5w1d」に関する質問
妊娠検査薬は陽性出ました、、けど本当にこのお腹の中に赤ちゃんがいるのか不安すぎます。初診は今週末に行く予定です。5w1dで胎嚢確認できますか?病院には電話してあっていつでもきていいよと言われてます。
先月化学流産しました。 生理予定日を過ぎても生理が来ず、おかしいなと思って、生理予定日の一週間後に市販の検査薬(ドゥーテスト)をして、くっきりと濃い陽性が確認できました。 (濃い薄いが妊娠の可能性を左右するも…
妊娠中のお寿司🍣ありですか? 今月新築のお披露目で両親を家に招待するのですが、 大好きなスシローをテイクアウトする予定でした。 今、想定ですが、妊娠5w1dです。 招待する時には7w前になると思うのですが 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カホ
不安ですよね😨でもポジティブな意見もあるので、信じて待ってみようと思います😂