お出かけ 地域新聞にクーポンがついてました。この券でジュース200円みたいな😶🌫️… 地域新聞にクーポンがついてました。 この券でジュース200円みたいな😶🌫️ 大きいお店とかなら平気で使えるのですが お店を調べたら個人でやられてる小さいカフェみたいな 雰囲気でした! 皆さんなら気にせず使います? 券にはテイクアウトも可とあったので 外で飲む予定ではいます😓 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 1 カフェ ジュース はじめてのママリ🔰 コメント ままり 何個もジュース買うなら使うかもです😂 8月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 2個買う予定なのですが、 券には何個などの記載はなく😶🌫️ とりあえず初めて行く所で バナナジュースが飲みたいので試してみようかなと思ったのですがお店の雰囲気が使いにくい感じで😥 上の子に注文してきてもらおうかな😥 8月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
2個買う予定なのですが、
券には何個などの記載はなく😶🌫️
とりあえず初めて行く所で
バナナジュースが飲みたいので試してみようかなと思ったのですがお店の雰囲気が使いにくい感じで😥
上の子に注文してきてもらおうかな😥