Switchや他のゲーム機を持っている方に、長期保証に加入しているか教えてください。
Switchや他のゲーム機お持ちの方、ゲーム好きの方、教えてください🙏🏻
数千円払って長期保証に加入していますか?
その他の質問でも聞きましたがこちらでも教えてください!
- はじめてのママリ🔰
コメント

✾amu✾(3兄弟mama)
子供がSwitch持ってますが
保証には入ってませんし
今のところ壊れたこともないです!

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
壊れ方にもよりますが、ジョイコンは修理セットがAmazonなどに売ってて、結構簡単に修理できますよ😄
なので我が家は保証無しです🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
Amazonで修理キット見ました😳修理楽しそうです笑
うちは毎日子供達が何かしらおもちゃやリモコンを床に落としまくるので壊れないか不安で不安で😂💦
皆さん有料保証には入られない方が多い様ですね🤔
参考にさせていただきます💕ありがとうございます😊- 8月9日

退会ユーザー
Switch使ってどんなゲームするかにもよると思います!
スプラトゥーンみたいにスティックを押し込んで使うゲームだとすぐに壊れます😰
-
はじめてのママリ🔰
私もゲーム内容にもよるのかな、と思っていました!押し込んだりたくさん連打したりすると消耗も早そうだなと思っていました🤔
参考にさせていただきます💕ありがとうございました😊- 8月9日

退会ユーザー
夫のですが、保証無しです。ジョイコンは一つが壊れたけどAmazonで修理キット購入して、You Tubeで直し方調べて直してました💡
-
はじめてのママリ🔰
修理キットで皆さん直していらっしゃるみたいですね😳
うちは毎日子供達が何かしらおもちゃやリモコンを床に落としまくるので壊れないか不安で不安で😂💦
参考にさせていただきます💕ありがとうございます😊- 8月9日

退会ユーザー
いっぱいハード持ってますが、どれも加入してないです◎
-
はじめてのママリ🔰
ゲーム機沢山お持ちなんですね!私スマホ以外でしたことなくて笑、夫もプレステ以来らしいです(笑)
皆さん保証入っていない方がほとんどのようですね😊- 8月9日
はじめてのママリ🔰
お子さん達が使っても今のところ壊れたことはないのですね😊💕
うちは毎日何かしらおもちゃやリモコンを床に落としまくるので壊れないか不安で不安で😂💦