

退会ユーザー
卵を茹ですぎるとパサパサするので茹で時間を短くしてみてください。私は卵の黄身の中央がオレンジだけど固まってるくらいが好みです!同じようにマヨネーズと胡椒のみで味付けしてますがパサパサしません☺️

24歳
少し水を入れて塩胡椒多め、マヨネーズ、砂糖いれてます!😊

(^^)
うちは牛乳少し入れます😊

ゆか
ちょっと和風にしたくてめんつゆ垂らしてます!
退会ユーザー
卵を茹ですぎるとパサパサするので茹で時間を短くしてみてください。私は卵の黄身の中央がオレンジだけど固まってるくらいが好みです!同じようにマヨネーズと胡椒のみで味付けしてますがパサパサしません☺️
24歳
少し水を入れて塩胡椒多め、マヨネーズ、砂糖いれてます!😊
(^^)
うちは牛乳少し入れます😊
ゆか
ちょっと和風にしたくてめんつゆ垂らしてます!
「サラダ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント