HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
26日かなって気がします(*^^*)
まあ
25日に体温下がって、そこから上がってるように見えたので、25〜27日あたりかなって思いました😊
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
26日かなって気がします(*^^*)
まあ
25日に体温下がって、そこから上がってるように見えたので、25〜27日あたりかなって思いました😊
「妊娠・出産」に関する質問
33週逆子治る方法教えてください😭 1人目自然分娩で妊娠線もできなかったのでこのまま綺麗なお腹残したいです、、笑 後何より帝王切開が恐怖すぎます! 自然分娩も帝王切開もどちらも立派なお産だと思いますが、わたしに病…
妊娠22週、3人目妊娠中です。 こんなことを書くとしんどくても仕事をしている人に失礼かもしれませんが、わかってくださる人だけコメントください。 だいぶ悪阻も治ってきて、朝や夕方、無理して動いた時に気持ち悪さや…
妊婦健診、自分で運転して車で通ってる方いますか? 今回引っ越した先での妊娠で車必須な地域のため産婦人科まで車です💧 上の子たちのときは徒歩で行ける距離だったので徒歩で行ってました。 車で7分くらいの距離ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント