コメント
ひろみ
電子レンジでチンして柔らかくして、サラダのトッピングに使うとかどうですか?🥺
かぼちゃのプリン…美味しそうです…🤤🤤🤤
食べたいです…🤤💕
退会ユーザー
私なら薄くスライス→フライにして塩振って野菜チップスにして食べます( ˇωˇ )
-
みみっく
返信遅れてしまってすいません💦
フライもいいですね!かぼちゃチップス美味しそうです😋💕- 8月10日
ひろみ
電子レンジでチンして柔らかくして、サラダのトッピングに使うとかどうですか?🥺
かぼちゃのプリン…美味しそうです…🤤🤤🤤
食べたいです…🤤💕
退会ユーザー
私なら薄くスライス→フライにして塩振って野菜チップスにして食べます( ˇωˇ )
みみっく
フライもいいですね!かぼちゃチップス美味しそうです😋💕
「料理」に関する質問
タンパク質って規定量よりあげすぎるとやはりダメなのでしょうか? 離乳食始めた時“タンパク質は消化に疲れるからあげすぎては駄目!“と資料で見てそれが頭から離れずいつもタンパク質だけは量を気にしています。 しか…
旦那の誕生日があるので、何か誕生日らしい事をしてあげたいのですが、まだ産後1ヶ月で買い物も行けず、仕事も休職中で旦那の給料で生活しています。 何か良いサプライズは無いでしょうか。 料理なども考えてはいますが…
手作り以外でどこかで買うもので、なるべく妊婦の体に悪くないものって何だと思いますか?🥹 1〜2週間ほど子どもの入院付き添いで、市販のものやコンビニ、お弁当屋さんのものなどしか食べられず。。。💦 交代はしてもらえ…
家事・料理人気の質問ランキング
みみっく
サラダのトッピングですか!彩り良くなりそうですね!😆✨
初めてかぼちゃプリン作ったんですが上手に出来ました😊💕
1番食べて欲しかった食わず嫌いの娘は全く食べてくれませんでしたが🥺💔