子育て・グッズ 出産の内祝いに友人にスタバカードを送りたい。包装や熨斗の方法を教えてください。メッセージカードを添える方法も知りたいです。 出産の内祝いにで友人にスタバカードを送りたいのですが、包装、熨斗はどのようにしたらいいと思いますか?💦😓 熨斗なしでメッセージカード添えられる方も多いらしいですが、メッセージカードすぐ作る方法などありますでしょうか? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 2 内祝い スタバ 出産 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 記憶が曖昧ですがスタバの メッセージカードの中に カードが入ったまま 頂きましたよ(^o^)/ 8月9日 はじめてのママリ🔰 経験談ありがとうございます🙌🏻 その状態で今手元にあるのですが、熨斗等はついてなかったでしょうか? 封筒はどのようなもので届きましたか?🥲 8月9日 退会ユーザー 手渡しで熨斗もないまま 頂きました☺️ 内祝いではなく、出産祝いで 頂きましたよ(^_^)ノ 8月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ほんとは手渡ししたいのですが、コロナ禍でなかなか会いづらいので郵送にしようと思ってまして💦 ありがとうございます🙇🏼♀️💓 8月9日 おすすめのママリまとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます🙌🏻
その状態で今手元にあるのですが、熨斗等はついてなかったでしょうか?
封筒はどのようなもので届きましたか?🥲
退会ユーザー
手渡しで熨斗もないまま
頂きました☺️
内祝いではなく、出産祝いで
頂きましたよ(^_^)ノ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ほんとは手渡ししたいのですが、コロナ禍でなかなか会いづらいので郵送にしようと思ってまして💦
ありがとうございます🙇🏼♀️💓