はじめてのママリ🔰
まあ違う人みつけるいいきっかけになって良かったんじゃないですかね?
不安なんて誰でもあると思いますが。
それを言葉にするかしないかで、私なら他の人もいるよね〜って切り替えます。
はじめてのママリ🔰
まあ違う人みつけるいいきっかけになって良かったんじゃないですかね?
不安なんて誰でもあると思いますが。
それを言葉にするかしないかで、私なら他の人もいるよね〜って切り替えます。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ7歳になる息子 義実家で食べたいお菓子が無くて 他に食べたいチョコがあるから買いに行く!(車で買いに行って)と言われ、 でも今は買いに行けないからと断ったら 泣いて嫌がり大騒ぎして、最後には パパもママも…
ご近所ママ友について相談です。 同じ分譲住宅内に我が家を含めて5人の子供がいます。 全員第一子で0歳4人、3歳1人です。我が子は0歳です。 0歳児は同じ学年ですが、まだ0歳の子もいれば1歳半くらいの子もいます。 産前…
仲良が良いママ友と同じ幼稚園に入れようと話していたのに、ママ友はこっそり人気の幼稚園に申し込んでいたようでキャンセルで空きが出たらしくそちらに行くことにしたと言われました。 私もそこの幼稚園が気になっていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント