子育て・グッズ 2歳5ヶ月の息子のための新しいチャイルドシートを探しています。オススメがあれば教えてください。 今2歳5ヶ月の息子がいるのですが、 チャイルドシートが新生児から使っているコンビの物で 小さくなってきたので買い替えを考えています。 これから使用するのにオススメのチャイルドシートがあれば、是非教えて頂きたいです^_^ 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 4 コンビ チャイルドシート 新生児 息子 2歳5ヶ月 ママリ コメント にゃおん うちはこれ使ってますが すごくいいですよ😊 8月9日 にゃおん 1歳から11歳頃まで 使えます😊 まだ、シートベルトだけ だと心配なのでうちは 前のカバーをつけて のせてます😊 肩ベルトもないので 窮屈さもなくご機嫌で 乗ってますよ😊 そして何より軽いし 簡単に持ち運びできる のでお友だちの車に 乗せてもらう時なども サッとのさせてもらったり などもできてます😊 ゆくゆくは前のカバーを 外して使うこともできるし 背もたれをはずしてイス だけにすることもできます😊 そして、寝た時なども車の シートを倒すと簡単に リクライニングにも できるので重宝してます😊 8月9日 ママリ これ気になっておりました! 何歳から何歳くらいまでつかえるのでしょうか? 8月9日 ママリ ご丁寧に詳しく有難うございます🥺✨ とても参考になりました! そして欲しくなりました!😊💓 見に行ってみます!! 8月9日 はじめてのママリ ジュニアシートでいいのかなと思います! 8月9日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃおん
1歳から11歳頃まで
使えます😊
まだ、シートベルトだけ
だと心配なのでうちは
前のカバーをつけて
のせてます😊
肩ベルトもないので
窮屈さもなくご機嫌で
乗ってますよ😊
そして何より軽いし
簡単に持ち運びできる
のでお友だちの車に
乗せてもらう時なども
サッとのさせてもらったり
などもできてます😊
ゆくゆくは前のカバーを
外して使うこともできるし
背もたれをはずしてイス
だけにすることもできます😊
そして、寝た時なども車の
シートを倒すと簡単に
リクライニングにも
できるので重宝してます😊
ママリ
これ気になっておりました!
何歳から何歳くらいまでつかえるのでしょうか?
ママリ
ご丁寧に詳しく有難うございます🥺✨
とても参考になりました!
そして欲しくなりました!😊💓
見に行ってみます!!