コメント
ママリ初心者🔰
一緒です😭😭😭
頑張って頑張ってやっと、お?履けた!と思っても、そこからボタン閉めれません😭笑
KT
前に実家で20前後の時に履いてたスカートを見つけて、興味本意で履こうとしたら、おしりというか骨盤入らなかったです🤣笑 完全に広がりました笑
-
nammy
ありがとうございます😆そこまでタイトなはずじゃないスカートが、パッツンパッツン過ぎて、生地がかわいそうな感じになります🤣漫画のように、きっと座ったら破けます😂
- 8月9日
おゆみ
同じくです😰骨が広がってだるまみたいな体型になってしまいました。奇跡的に痩せて、元通りの体型に戻りたいです😭
-
nammy
ありがとうございます😆分かります。骨盤矯正ベルトしてても、妊娠前のに戻るのは奇跡に近いんですかね😭妊娠前だって、スタイルの悩みなんてあり過ぎるほどありましたが、今の私にしてみれば、目標は妊娠前の私です!!
- 8月9日
おたくもち
わかります!笑
ボタンしまらんというレベルじゃないです😂!
あれ?太ももってこんな?って感じでもう途中です途中!😂😂😂
-
nammy
ありがとうございます🤣
太ももなのか、おしりなのか、骨なのか、肉なのか、全てなのかで、上にあげられないですよね😂- 8月9日
はじめてのママリ
ほんとにそうです🤣
スリムになりたい!とか高望みはしないから、せめて産前の体重&体型に戻りたいです😭😭あと背中の肉も消えてほしい!
-
nammy
ありがとうございます。
背中と腕のたくましさ。。
妊娠前のイメージのまま、ノースリーブきて、玄関前の鏡で後ろ姿見て悲鳴あげました。着替えに戻りました😑
メディアに憧れはもう持たないので、以前の私まで戻してくれーと思います😭- 8月9日
nammy
共感ありがとうございます😆
分かります。フンってひっぱっても、全く届きません😵💫たぶんチャックあげようとしたら、壊れるか、自動的に開くと思います😂