※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nammy
雑談・つぶやき

妊娠前に履いてたデニム。片付けたら出てきたから、久々に履こうとした…

妊娠前に履いてたデニム。片付けたら出てきたから、久々に履こうとしたら、途中から上に持ち上がらなかった。。
え、、嘘でしょ?っていうくらい。肉のつき方っていうよりもう骨格が違うと思うわ。ダイエットしたところで、履けるようになると思えない😭

コメント

ママリ初心者🔰

一緒です😭😭😭
頑張って頑張ってやっと、お?履けた!と思っても、そこからボタン閉めれません😭笑

• nammy

nammy

共感ありがとうございます😆
    分かります。フンってひっぱっても、全く届きません😵‍💫たぶんチャックあげようとしたら、壊れるか、自動的に開くと思います😂

• 8月9日
KT

前に実家で20前後の時に履いてたスカートを見つけて、興味本意で履こうとしたら、おしりというか骨盤入らなかったです🤣笑 完全に広がりました笑

• nammy

nammy

ありがとうございます😆そこまでタイトなはずじゃないスカートが、パッツンパッツン過ぎて、生地がかわいそうな感じになります🤣漫画のように、きっと座ったら破けます😂

• 8月9日
おゆみ

同じくです😰骨が広がってだるまみたいな体型になってしまいました。奇跡的に痩せて、元通りの体型に戻りたいです😭

• nammy

nammy

ありがとうございます😆分かります。骨盤矯正ベルトしてても、妊娠前のに戻るのは奇跡に近いんですかね😭妊娠前だって、スタイルの悩みなんてあり過ぎるほどありましたが、今の私にしてみれば、目標は妊娠前の私です!!

• 8月9日
おたくもち

わかります!笑
ボタンしまらんというレベルじゃないです😂!
あれ?太ももってこんな?って感じでもう途中です途中!😂😂😂

• nammy

nammy

ありがとうございます🤣
    太ももなのか、おしりなのか、骨なのか、肉なのか、全てなのかで、上にあげられないですよね😂

• 8月9日
はじめてのママリ

ほんとにそうです🤣

スリムになりたい!とか高望みはしないから、せめて産前の体重&体型に戻りたいです😭😭あと背中の肉も消えてほしい!

• nammy

nammy

ありがとうございます。
    背中と腕のたくましさ。。
    妊娠前のイメージのまま、ノースリーブきて、玄関前の鏡で後ろ姿見て悲鳴あげました。着替えに戻りました😑
    メディアに憧れはもう持たないので、以前の私まで戻してくれーと思います😭

• 8月9日