妊娠・出産 今日から15wです^ ^ここ2日ほど悪阻がかなり軽くなりました!が、、今日… 今日から15wです^ ^ ここ2日ほど悪阻がかなり軽くなりました! が、、今日は結構食べたからなのか、、、 嘔吐がありました。 よくよく考えれば5日ほど排便がありません。 ネットで調べたら便秘になると腸内に入って きたものが中々消化されず吐き気や嘔吐する ことがあると書いていました。。。 実際こんな体験した方いてますか?? 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 妊娠15週目 悪阻 体 あーちゃん(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 嘔吐恐怖症なので、 吐きませんでしたが 便秘で吐き気とめまいが酷かったので 下剤もらってました😭 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント