コメント
ぴぴぴ
陽性おめでとうございます🥰
子宮が大きくなる痛みと聞いたことありますが、不安であれば休診であっても電話対応くらいはしてもらえるかと🥺
お大事にしてください💓
ぴぴぴ
陽性おめでとうございます🥰
子宮が大きくなる痛みと聞いたことありますが、不安であれば休診であっても電話対応くらいはしてもらえるかと🥺
お大事にしてください💓
「妊娠5週目」に関する質問
12月食費10万かかってたみたいでかなり怒られました 流石に高いですよね、同居人の私の弟含めて5人です (大人3.子供2) 5週あったのを確認してなかったのも悪いです クリスマス料理使いすぎたのかもしれないです😱
妊娠5週で胎嚢確認(9mm)、 妊娠7週で15mm弱……心拍まだ…… また来週確認…… これってもうダメなのかな……? こんな感じでも産んだよって方いますか? 希望が欲しいです……
妊娠超初期の受診が不安です🥲 まだ未受診ですが推定5週で、検査薬は陽性出ていますが流産経験があり無事に育ってくれるのか心配で心配でたまりません。帰省中のため初回の受診は来週です、順調に育ってほしい… 妊娠するこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カホ
ありがとうございます!不安で祝日もやってるところに来ました😅まだ何も見えませんでした😂