妊娠・出産 最終月経から数えて5週0日です。まだ検査薬(陽性)のみの確認です。生理… 最終月経から数えて5週0日です。まだ検査薬(陽性)のみの確認です。生理予定日ごろから、生理痛のような、ズーンとした痛みや、張りを感じます。これは問題ないのでしょうか?連休で病院を受診できない為非常に不安です。 最終更新:2021年8月9日 お気に入り 病院 妊娠5週目 生理予定日 検査薬 陽性 最終月経 カホ(2歳10ヶ月) コメント ぴぴぴ 陽性おめでとうございます🥰 子宮が大きくなる痛みと聞いたことありますが、不安であれば休診であっても電話対応くらいはしてもらえるかと🥺 お大事にしてください💓 8月8日 カホ ありがとうございます!不安で祝日もやってるところに来ました😅まだ何も見えませんでした😂 8月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カホ
ありがとうございます!不安で祝日もやってるところに来ました😅まだ何も見えませんでした😂