コメント
ツー
分娩時には焚いてないですが、里帰りして寝泊まりしてた部屋が座敷だったので線香なら朝晩焚かれてました😊
とくに何も問題なく育ってます✨
ツー
分娩時には焚いてないですが、里帰りして寝泊まりしてた部屋が座敷だったので線香なら朝晩焚かれてました😊
とくに何も問題なく育ってます✨
「バースプラン」に関する質問
そろそろ産院にバースプランを提出しないといけないのですが、みなさん何されましたか?🥹 1人目の時はバースプランとかそういうのない病院で、 立ち会い&面会すらもできない病院でした🥲 2人目の時は今回と同じ病院でバ…
バースプランのおすすめ教えてください✨️ 前回、何も分からず、ほぼ白紙でバースプランを出してしまったのですが、今回は色々やってみたいと思ってます☺️ みなさんがやってよかったこと教えてください✨️
出産する産院が、完全母乳推奨、スポ根出産と言われている医療センターみたいなのですが上2人は別の個人病院で出産したのであまりストレスなく入院退院しました。 個人病院ではバースプランなど書いてと言われたことなく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おみき
回答ありがとうございます!
参考になりました!