妊娠・出産 よくバースプランに「アロマを焚きたい」と希望する話を聞きますが、ア… よくバースプランに「アロマを焚きたい」と希望する話を聞きますが、アロマではなくお香を焚いた方はいますか? 一応、担当医からは「お香でもOK」と言ってもらえたのですが、改めて調べてみるとやはり赤ちゃんに煙は良くないかなと思って・・・。 分娩時にお香を焚いた方はいらっしゃいますか? また、産後に赤ちゃんがいる ご自宅でお香を焚いている方はいらっしゃいますか? 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 分娩 バースプラン 赤ちゃん 産後 アロマ おみき(3歳7ヶ月) コメント ツー 分娩時には焚いてないですが、里帰りして寝泊まりしてた部屋が座敷だったので線香なら朝晩焚かれてました😊 とくに何も問題なく育ってます✨ 8月8日 おみき 回答ありがとうございます! 参考になりました! 8月9日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アロマに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おみき
回答ありがとうございます!
参考になりました!