コメント
はじめてのママリ
子供の時に足を刺され、病院に行った記憶がありますが今となってはさっぱりどこだか分かりません。
2回目刺されると危険なんですね(゚ロ゚)
気休めに虫除けスプレー、虫除けゴムをする、黒い服を着ていかないくらいですかね💦
はじめてのママリ
子供の時に足を刺され、病院に行った記憶がありますが今となってはさっぱりどこだか分かりません。
2回目刺されると危険なんですね(゚ロ゚)
気休めに虫除けスプレー、虫除けゴムをする、黒い服を着ていかないくらいですかね💦
「サプリ・健康」に関する質問
火曜日に私自身がインフルエンザA型の診断を受け、タミフルとメジコン、トラネキサム酸、アンブロキソールを処方され飲んでいました。それと市販のカロナールも飲んでいました。 今日の昼過ぎ頃体幹を中心に蕁麻疹が出て…
5歳娘がおります。 保育園で嘔吐下痢が流行っていて、 娘もお腹が痛いということで 早退してきました。 それもあって微熱もあったので、 先日通院したのですが、 下痢も嘔吐もなく、 触診で便秘かなーとのことで浣腸して…
結膜炎で眼科で目薬処方されて1日4回2種類のものを1週間さして治ったので再診して診せにいきもう治ってますね!となり目薬をやめてから数日後、また目やにと充血が出てきてしまいました。 こんなこと初めてなんですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まほ
コメントありがとうございます!
公園とかで刺されましたか?💦
ネットで調べると
アナフィラキシーを起こして
搬送が遅れると死に至るみたいで…
でも実際に刺された方が
知らないくらいだから
稀なのですかね😭😭
はじめてのママリ
私は、ズボン履いたらズボンの中に蜂がいて刺された感じです!多分洗濯物取り込んだ時に気づかず蜂も入っていたみたいです。
へぇー!そうなんですね😳😳いま隣にいた夫に聞いたら夫も刺されたことあるみたいです。夫はアナフィラキシーの事知ってました!
怖いですね😱😱気をつけます‼️😱
まほ
ズボン😳😳
怖すぎです💦
ご主人も😭
うちの主人にも気をつけて欲しいのですが
本人はあまり気にしてなく…💦
ありがとうございました☺️