コメント

🧸🍯
我が家のハヤシライスも辛くないです!スパイス入れたいなら入れてくださーいって感じです😂入れなくてもおいしいけどね🙄と心の中では思いつつ🤣

ずんこ(30)
トマ辛ハヤシっていうルーはちょっと辛いです!!
でもカレーに入れるスパイスがハヤシに合うのか…?って疑問です🤣
-
しらすごはん。
辛いのあるんですか?!
もう甘いハヤシライスしか知らなくて、、笑
カレーに入れるスパイス、私も食べたことないんで全く未知です。笑- 8月9日
-
ずんこ(30)
これです!!笑
機会があればぜひ🤣❤️- 8月9日
-
しらすごはん。
これって具材も普通の甘いハヤシライスと同じでも大丈夫なんですかね?!
- 8月9日
-
ずんこ(30)
同じで大丈夫です!!
旦那さん気にいるかもです🤣👏- 8月9日
-
しらすごはん。
情報ありがとうございます!!次作る時、追加で買ってみます👍
- 8月9日

はじめてのママリ🔰
旦那さん賢い!私も真似しよ!って思いました😂すみません🙇♀️🙇♀️
子供はハヤシ好きだけどわたしは甘い??ハヤシライス苦手で😅かけたくなる気持ちわかります😅やばいやつですかね😂
-
しらすごはん。
やっぱかけたくなる人はいるんですね!!
私は甘いハヤシライスしか知らなくて😓
上手い上手い言いながらスパイスかけてるのでいつも私はァ,、'`(.ꏿωꏿ.),、'`'`,、って感じで。笑- 8月9日

はじめてのママリ
辛いの好きなんだなーくらいです💡
辛いハヤシライスは私は特に知らないですが💦
-
しらすごはん。
全くハヤシライスは辛いというイメージがないです。笑
いや、別に好きにしてくれやとか思いますよ
思うんですけど、脳がいつもついて行かなくてwww
最初はそのままのハヤシライス食べてくれるので文句無いんですが
スパイスかけ出すの見ると頭の中で『私は今日カレー作ったっけ』ってなるんですよね😭笑- 8月9日

MY
うちの旦那も辛い物好きで、何でもかんでも香辛料をプラスして食べるので、もう気にしなくなりました(笑)
ハヤシライスには、タバスコの激辛バージョン(スコーピオンソース)をドバドバかけて食べています。
-
しらすごはん。
かけるのはいいんです😭笑
最初の一口もかけずに食べてくれますし、文句はないんですが
まだ頭がハヤシライスに七味などかけるって考えについていけなくてww
私も慣れてきますかね!笑- 8月9日
しらすごはん。
なんか甘いハヤシライスしか知らないので、スパイス入れてるの見ると拒否反応が👀笑
ゾワゾワってくるんです。笑