コメント

2kids👶👦
人工授精だと排卵日確定なので14日後には検査薬反応してました!

はじめてのママリ
息子の時は生理予定日、今回は3日後に反応出ました。
20日ならもうあり得ると思いますよ🥰
私も今回全く初期症状ありません!
むしろ、生理遅れて期待して陰性の時の方があれ?初期症状?って思うことありました笑
-
ママリ
回答ありがとうございます😊お子さん2人とも生理予定日付近に検査薬して授かれていたのですね🥰
私は検査薬してみようかな?と思いつつ今のところ妊娠初期症状みたいなのもなくもし反応出なかった時の方がショックを受けそうで未だに検査薬できないでいます💦
でもさくらんぼさん🍒の話を聞いて少し希望が持てました☺️
火曜日で丁度生理予定日から1週間に経つので検査薬試してみようと思います🍀
さくらんぼ🍒の所に来てくれた赤ちゃんも何事もなく元気で育ってくれますように🙏- 8月9日
-
ママリ
呼び捨てになってしまってましたね😣
すみません🙇♀️- 8月9日

emiri
20日に人工授精をして、まだ生理が来てないと言うことですよね!?
十分妊娠してる可能性あると思います!
私も検査薬で陽性が出た時は5wだったのですが、生理前の下腹部痛しかなかったです🥺
ですが、陽性が出てからじわじわ気持ち悪さが出てきました笑
気持ちの問題だと思います笑
-
ママリ
遅い時間にすみません🙇♀️
20日に人工授精をして今のところまだ生理は来ていません。
妊娠してる可能性ありますかね?
emaさんもはじめは生理前の下腹部痛しかなかったのですね✨
私も検査薬してみようかな?と思いつつ今のところ初期症状みたいなのもなく検査薬をしてもし反応出なかった時の方がショックを受けそうで未だに検査薬出来ないでいます💦
でもemaさんのお話を聞いて少し希望が持てました☺️
火曜日で丁度生理予定日から1週間になるので検査薬を試してみようと思います🍀
emaさんの所に来てくれた赤ちゃん👶も何事もなく元気に育ってくれますように🙏- 8月9日
ママリ
回答ありがとうございます😊
検査薬してみようかな?と思いつつ今のところ妊娠初期症状みたいなのもないのでもし反応出なかった時の方がショックを受けそうで未だに検査薬できないでいます💦
もかちゃんさんは人工授精で授かれた感じでしょうか?
2kids👶👦
一人目は人工授精で授かりました!
もう生理遅れてますか??