※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つっきー
雑談・つぶやき

主人のことが好き過ぎて辛いです(´ω`;)もともと凄く優しい人なのですが…

主人のことが好き過ぎて辛いです(´ω`;)
もともと凄く優しい人なのですが
つわり中は朝でも夜でも起きてくれて、
何かあれば仕事は休んで病院に連れてってくれて
つわりが楽になった今は一緒に楽しめることを1番に提案してくれる。イライラしてたらお腹の子にママ怖いよ〜とか話しかけて笑いにしてくれる。
手作りの御守りを作ってくれたり、
まだ聞こえないのにお腹に話しかけまくったり、
今日はお腹と自撮りしてました(笑)

お金ないなりに指輪をくれたり、わたしの要望は全て叶えようとしてくれる本当に涙出るくらい素敵な人なんです( ; ; )

正直な話、主人とはでき婚です。わたしはバツイチで前の旦那さんとはDVで半年で別れました。正直子供がいなかったのが幸いでした。主人もバツイチで前の奥さんとの間に子供がいます。もう会うことも養育費も払うこともなく、全く関係ないのですが…好き過ぎてヤキモチ妬いてモヤモヤしてしまったり。

付き合って一年での入籍で、ほぼ毎日一緒にいるのに未だに思ってしまいます。こんないい人ともっと早く出会いたかったと思います(´._.`)前の旦那さんはなんだったんだ?と我に帰ることも。そして前の奥さんは本当惜しいことしたな、と思ってしまいます(笑)

なんだか惚気になってしまいましたが、前の奥さんはわたしとは間逆なのか、健康体で妊娠中も穏やかだったみたいです。わたしは身体が弱いし、出産も正直不安要素たくさんな妊婦です。でも前のときよりも幸せにしてあげたい!!幸せになりたい!!今のがいいと心から思って欲しい!!と毎日モヤモヤしながら考えてます。話を聞くと勝てるところは家事くらい…(泣)

コメント

ウルフ

素敵な旦那さまですね (*´˘`*)♡
つきみさんが幸せで笑顔でいればきっと旦那さまも幸せなんだと、おもいますよ

• つっきー

つっきー

笑顔ですね!
    もっと心広くなりたいです…(>_<)

• 9月23日
ゆいはは

ほとんど、うちと同じ境遇でビックリです
少し違うのは、私は初婚、養育費と面会はある事です(遠方なので面会は一年に1回か2回)
私も好きすぎて辛かった事ありました!
近距離から遠距離恋愛になってしまった時は辛くて辛くて倒れそうでしたが、彼を失う事を思うとどうしても私には他の人ではダメだ!と頑張れました
結婚しても半年は遠距離婚だったので一緒に暮らせるようになって、幸せでしたが旦那さんが仕事に行っている間でさえ寂しくて😅

私も最近まで前の人に勝ちたいとか、私の方がいいと思ってほしい!って思ってました
でも、ある物に出会い想いが変わりました
旦那さんに気持ちを素直に表現できるようにもなり、落ち着きました

• つっきー

つっきー

寂しいですよね( ; ; )遠距離よく耐えましたね😭凄いです!!
    ある物が気になります。わたしも心広くなりたいです…

• 9月23日
  • ゆいはは

ゆいはは

飛行機の距離でしたが、月1くらいで会ってたのでなんとかなりました!

数秘というものに出会い、それと一緒に心のブロック解除というのをしてもらいました
    要は自分に自信を持つ事が私はカギだったので…
    それをしてもらった事で、周りにどう思われてるかとかが気にならなくなりました
    自分自身、今、大好きな人といて、その人の子が自分の中にいるんですよ〜
    幸せいっぱいじゃないですか
    その幸せで心が満たされたら、すごくいいですよね

• 9月23日