子育て・グッズ 生後3か月半の子なのですがまだクビが座ってません。ですが今日寝返りを… 生後3か月半の子なのですがまだクビが座ってません。ですが今日寝返りをマスターしてしまいました😱起きてる間は仰向けにしてもコロコロ転がってうつ伏せになります。眠くなってくると横向きになって指しゃぶりしながら寝てます。寝返り防止クッションはないと危ないと思うのですが効果あるでしょうか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 指しゃぶり うつ伏せ ちゃま(生後7ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 娘も3ヶ月の頃首据わってないのに寝返りマスターしました!ほんと一瞬でも目を離すと勝手にうつ伏せになりますよね😂私はバスタオル丸めたのを両脇に置いてますが今の所は効果あります👌 8月8日 ちゃま やっぱりバスタオルとかでもいいですよね💦その内クビ座るのにお金かけて買うのもなぁと思って😓 8月8日
ちゃま
やっぱりバスタオルとかでもいいですよね💦その内クビ座るのにお金かけて買うのもなぁと思って😓