コメント
ままり
3歳のお誕生日で行きました😊
はじめてのママリ🔰
去年3歳になる少し前にアンパンマンを見に行きました!
-
ちゃん
ありがとうございます!
やっぱりアンパンマンですよね😊
もう終わりかけで人居ないだろうから明日連れて行こうか悩んでて😂- 8月8日
-
はじめてのママリ🔰
あんまり暗くないし大きな声を出してもお互い様って感じで大丈夫ですし
アンパンマンいいと思います😄おすすめです☺️- 8月8日
-
ちゃん
そうですよね!じゃあ映画館デビューしてみます☺️💓
- 8月9日
さおぴ!
2歳の頃にプリキュアの映画旦那と娘と3人で見ましたが全く落ち着きがなくwww
2歳10ヶ月でアンパンマンの映画私と一緒見ましたが案外大人しくてびっくりしました!😀たぶんポップコーンと飲み物のおかげかもしれませんwww
後でおかあさんといっしょの映画娘と二人で見てきます❤楽しみです!!
-
ちゃん
ポップコーン!私も買います😂!!笑
アンパンマン見ようと思っててどうにか見てこれると良いなあ〜!
おかあさんといっしょ良いですね☺️楽しんでください♡♡- 8月9日
かほ
三歳の誕生日を迎えてから、ドラえもんの映画を初めて見に行きました!
その映画が余りにも楽しかったらしく、パパとも観に行って2回観てました😂
-
ちゃん
息子と2人でいこうと思ったらパパも下の子連れて一緒に行きたいと言われました😆笑
それだけ楽しく見てくれたら良いですね☺️- 8月9日
24歳
一歳過ぎでドラえもん見に行った時は途中愚図りましたが、2歳の誕生日に行ったゼンカイジャーの映画は最後まで静かに真剣に見てました!😊
-
ちゃん
2歳でゼンカイジャーを観たんですね!うちは全然興味ないので😩笑
うちも愚図らず観れると良いなあ〜!!- 8月9日
退会ユーザー
3歳の時だった気がします😊
-
ちゃん
ありがとうございます♡
みなさん3歳くらいでデビューしてるんですね😆3歳にはちょっと早いけど行ってみようかと思います!!- 8月9日
ちゃん
ありがとうございます!
その時下のお子さんってどうされました🥺?
ままり
誕生日だったので、上の子DAYにしたくて、実母に預けました😌
朝イチでアンパンマン観に行ったんですが、4組み程しか居ませんでした😂
ちゃん
なるほどそうなんですね🥰♡
下の子月齢同じくらいなので気になりました😂ありがとうございます!!