mnrhnk29
平日のお昼ごろはまあまあ人いましたが14時過ぎたくらいからはあまり人がいなかったです
退会ユーザー
土日は結構いると思います!
かなり混んでるという感じではありませんが、コロナ禍の割にいるなーという感じです!
土日はパパばかりいますよ😂かく言う私も主人にお願いして自分はゆっくり買い物してます😂
mnrhnk29
平日のお昼ごろはまあまあ人いましたが14時過ぎたくらいからはあまり人がいなかったです
退会ユーザー
土日は結構いると思います!
かなり混んでるという感じではありませんが、コロナ禍の割にいるなーという感じです!
土日はパパばかりいますよ😂かく言う私も主人にお願いして自分はゆっくり買い物してます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き戻しの多いお子さんを持つママさんに質問です🙇🏻♀️ もうすぐ生後6ヶ月になる男の子がいます。 産まれた時から吐き戻しが多い子だったのですが、うつ伏せをするようになってからミルク後の吐き戻しが増えました。 た…
2歳2ヶ月 なんか喋ってるんですけど まじで何言ってるかわからないんです、、、 単語ははっきりわかるものもあれば なんとなくわかるものもあって でも全然分からないのもあります ゴニョゴニョゴニョ、、って感じで 宇…
ママ友が欲しいです。 欲を言えば、元々仲の良かった友達がママ友になってくれると嬉しいです。 でも、まだ周りは出産していなかったり、出産していても距離や時間の問題でなかなか会えなかったりで🥲 インスタの投稿で近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント