※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろ♡
妊娠・出産

最近全く眠れず、37週3日で切迫と言われていますが、産まれる気配がない状況。上の子は36週6日で産まれた経験あり。お腹の下がりや腰痛はあるが、産まれる兆候がない。妊婦健診も子供の病気で行けず、同じ経験の方の意見が知りたいです。

寝れませーん💦
最近ソワソワしてるのか、全然寝れなくなりました。お昼寝を我慢しようが寝れないし、変な時間に眠くなります。でも、そんな時間には寝れないので夜に期待するけど、結局寝れません⤵︎
今37週3日ですが、切迫と言われててすぐに産まれると思ってましたが、全然産まれる気配ありません💦
上の子も切迫で入院して、退院した1週間後36週6日で産まれたので、2人目も入院から退院したら早いと思ってましたが上の子を超えました💦
お腹は下がってる気はするし、便秘でもないし腰痛は凄いので、そろそろかなー?とトイレのたび、おしるし期待するけど、全くなく😓
今週妊婦健診だったんですが、子供が今RSで妊婦健診に行けず、自分の状況もわかりません😭
同じような方いますか?切迫だけど産まれたのがかなり遅くなった方とか💦
経産婦、2人目、切迫な方どれくらいで産みましたか?
産まれる兆候などあったら聞きたいです😝💕

コメント

maa

はじめまして🎵

わたしも同じ今日で37週3日です!
そわそわしちゃいますよね😅

お子さんRS大変ですね、、
はやくよくなりますように🙏🏻

わたしは
1人目▷切迫早産からの38週6日で出産

2人目▷切迫早産からの37週4日で出産
でした!!

どっちも、安静解除になってからも
運動などすることなく、だらだらと
過ごしてました😅

今回は切迫早産で2週間入院しましたが
まだ産まれる気配ないかなー、
という感じです💭

• しろ♡

しろ♡

コメントありがとうございます♡
    2人目は、やはり少し早かったんですね😁
    やはり入院して、退院してもすぐ産まれない場合もあるんですね✨
    病院では、何か言われましたか?
    私は動いていいのかどうなのかと悩み結局、ちょい動いてはダラダラしてます笑
    子供がだいぶ調子が出てきたので、月曜あたり保育園行かせれるので、やっと病院に行けそうですが😊💕

• 9月23日