コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。焦点があわずぼーっとすることが多々あります。毎日お疲れ様です。

Sママ
なりますなります😭😭
肩こりから頭いたくなったりします💦
旦那に頭とか首とか、マッサージしてもらうと、スーッとします!
気持ちの問題かもしれませんが、視界も良くなる気がします😆
-
さや
そうですよね、、、
私も旦那にマッサージさせます🤣💗- 8月9日
はじめてのママリ🔰
わかります。焦点があわずぼーっとすることが多々あります。毎日お疲れ様です。
Sママ
なりますなります😭😭
肩こりから頭いたくなったりします💦
旦那に頭とか首とか、マッサージしてもらうと、スーッとします!
気持ちの問題かもしれませんが、視界も良くなる気がします😆
さや
そうですよね、、、
私も旦那にマッサージさせます🤣💗
「子育て」に関する質問
なんかモヤモヤするので聴いてください🥹 ママリで、 私はこういう欠点があって直したい、できるようになりたいです。出来てる方どのようにしてるかアドバイスが欲しいです。とい趣旨の投稿をしました。 そこにきたコメン…
みなさんの旦那さんの好きなとこと嫌なとこ教えてください!私は 好きなとこ∶優しい、子育て一緒に頑張ってくれる、穏やか 嫌なとこ∶夜中子供が夜泣きしていても気づかない、もれなく旦那の母親がついてくる🥵同居です(旦…
終の棲家にしないのにマイホーム購入するのは変ですか? 子育ての期間だけ駅徒歩15分くらいのマイホームに住み、子供が成人したらローン完済せずに駅近2人用賃貸住みたいです 購入予定は東京まで一時間内で行ける首都圏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
やはりありますよね、、、ストレス溜めたく無いのに育児してるとやはり溜まってしまいます。。。ありがとうございます、
はじめてのママリ🔰
昨日まではうまくいったのに今日はだめとか予想外続きすぎてついていけないです😓
あれする予定だったのに〜で毎日ストレス溜まります😭