※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝕐𝕌ℕ🍒
妊娠・出産

逆子で痛みや不快感を感じているが、元気なので治りたい。治療方法を教えてほしい。

逆子の膀胱蹴られて「ウッウッ」って声出ませんか?痛いのと空気出てる感?みたいなのが不快で困ってます〜〜〜!!!
元気なのは良いのですが治って欲しいです🥺💦

まだ慌てる時期ではないのはわかってますが、こうやったら治ったよ〜!とかありましたら教えて下さい😂✨

コメント

なつ

逆子体操ですかね😅
きついですけど😭

• 𝕐𝕌ℕ🍒

𝕐𝕌ℕ🍒

逆子体操キツいですか?🥺💦検索してやってみます✊

• 8月9日
  • なつ

なつ

逆子に2度程なってしまい1週間続けたりしましたよ!
    最初は2~3分くらいで大丈夫です🙂
    慣れれば時間を延ばして15分キープだったような気がします🙂

針灸と言う手もあるみたいですがお金を掛けるのが大変だとか言う時はやらないよりはマシですよ☺️

• 8月9日
  • 𝕐𝕌ℕ🍒

𝕐𝕌ℕ🍒

昨夜から少しやってみました🥺✊治ると良いなぁ…!頑張ります😘

• 8月9日
  • なつ

なつ

結構キツイですよね😣💦
    無理ない程度に行って無理な日は無理にやらなくても大丈夫ですよ🙂
    まだまだ治る可能性はありますよ☺️
    次の検診には治ってるといいですね✨

• 8月9日
ママリ

毎回漏れそうでした😂💦鍼灸院で逆子治療してもらいました!

• 𝕐𝕌ℕ🍒

𝕐𝕌ℕ🍒

漏れそうより痛くて…!鍼灸院で逆子治療ってあるんですね😳✨無事に元に戻りましたか?

• 8月9日
  • ママリ

ママリ

逆子治療をしているところを探しましたよ!もちろん無事に戻りました👌🏻✨逆子体操は根拠ないらしくて最初からやりませんでした(笑)

• 8月9日
  • 𝕐𝕌ℕ🍒

𝕐𝕌ℕ🍒

戻るんですね〜😳‼️不思議です✨近くの鍼灸院探してみます〜!

• 8月9日