子育て・グッズ 秋に幼稚園で運動会があるのでビデオカメラを買おうか悩んでいます🥺オス… 秋に幼稚園で運動会があるのでビデオカメラを 買おうか悩んでいます🥺 オススメのビデオカメラや こんな機能が良い、要らないなどあれば 教えて頂ければ嬉しいです🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年8月10日 お気に入り 幼稚園 ビデオカメラ はじめてのままり(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント まままり ビデオカメラと言えばSONYのイメージあります🤔あとパナソニックとかですかね。 子どもの行事でよく見るのはそのどちらかです🙋♀️ 8月8日 はじめてのままり ありがとうございます☺️✨ SONY、パナソニックで調べてみたいと思います❣️ 8月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます☺️✨
SONY、パナソニックで調べてみたいと思います❣️