コメント
🔰
色々言い訳してますが、独身を装って宿にいた女の子と遊んでただけな気がします😣
退会ユーザー
ただの言い訳ですよね😔
どんな理由があれ、指輪外して独身だと偽り、女性とお酒飲んでた事実は変わらないです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
どんな理由であれ嫌だったって言ったら謝られじゃあもうこれからは指輪外さない等言われましたがなんか腑に落ちなくて…そう言うことではないのになぜ伝わらないのかなと…- 8月8日
-
退会ユーザー
謝られて解決策(指輪を外さない)を出されたなら、もう終わったことにしましょう🤗
あまり引きずると余計拗れちゃうので💦- 8月8日
ママリ
日常でしているなら、
プールや海でも外しませんよ。
ただ、ハメを外したかったのでしょうね😭
男って馬鹿ですね💦
na0
男ってアホですよね~
とりあえず性病検査してもらいますね、私なら😂
退会ユーザー
それは嫌な気持ちにしかならないですよね💧
はじめてのママリ🔰
逆に旦那さん本人が具合悪かったり忙しい時に奥さんが指輪外して知らない男のサングラスかけてたらどう思うか聞きたいです😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そう思いますよね。独身気分味わって女の子と楽しく遊んでたんだなって思うって言ったら嫌な思いさせてごめんと謝ってきましたが…って感じです…
🔰
指輪なんてサイズ合ってたらプールとかで簡単に抜けるものではないですし😅
家のお風呂ではいつも外してるんですかね?🤔
明らかに裏切りがあったかどうかはわかりませんが、なかったとしてもワンチャンあればいいなって思っている気がします😖
そういう女の子にだらしがない人は繰り返しそうです😣
はじめてのママリさんだけでなくお腹の赤ちゃんへの裏切りです🥺
はじめてのママリ🔰
お風呂外していません…
いくら仕事の付き合いで宿の人の知り合いだからって謝られても裏切られた感がしてしまいます…
🔰
宿の人の知り合いって言葉もコンパニオン呼んだだけの可能性もあるかな?と思います🤔
男だけの宴会ならコンパニオン呼ぶ会社もあるみたいなので😅
はじめてのママリ🔰
相手の女の子のSNSを知ってしまい笑
見たところ遊びに来てる女の子でした。笑