コメント
ゆめ
6ヶ月なら赤ちゃん用の紙パックのジュースとかのイメージです😋
うちの子はあまり飲ませてませんでしたが💦
退会ユーザー
6ヶ月だと5ヶ月〜とかのリンゴジュースパックとかありますよ👍🏻うちは6ヶ月とかだとジュースは飲ませてなかったです💧
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!まだ飲ませなくていいんですね!安心しました
- 8月9日
ままり
0歳のうちはジュースあげてなかったです。
生後6ヶ月だとまだ離乳食初期くらいですよね。無添加でも通常のジュースは早いかなと思います💦
あげるならベビー用と書いてあるものかなと。ベビー用なら何ヵ月からとか書いてあります😊
-
はじめてのママリ🔰
ベビー用があるの知らなかったです!
まだ飲ませるのも早いんですね💦ありがとうございます- 8月9日
na0
あげるならベビー用薄めるくらいですかね🤔
でも必要ないと思いますよ💦
-
はじめてのママリ🔰
必要ないんですね!早く慣れさせないといけないかと思ってました‥
ありがとうございます!- 8月9日
ママリ
6か月でどうしてもあげたいのであれば、ベビー用を薄めてとかですかね。でもジュースって必要ないですよ。あげすぎるとお茶やお水飲まなくなります💦そういう子けっこういますよ。
-
はじめてのママリ🔰
お茶やお水飲まなくなるのは困りますね😥
教えていただいてよかったです!ありがとうございます!- 8月9日
はじめてのママリ🔰
何か理由があって、ですかね?💦
そうでなければあげる必要はないですよ🥲
-
はじめてのママリ🔰
慣れさせるために早く飲まさなきゃいけないかと思ってました!ありがとうございます😭
- 8月9日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん用があるんですね!またスーパーに行ってみてみます!ありがとうございます