※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌹HANA🌹
雑談・つぶやき

マックデリバリーの今すぐ注文で配達予定が20〜40分ってなってたから、1…

マックデリバリーの今すぐ注文で配達予定が20〜40分ってなってたから、1時間くらい前に注文しました。
待てど暮せど来ない…
アプリを見たら配達予定時間が14時35〜になってる😑
まだ1時間以上も待つんかい😱
電話したら注文がたくさん入ってそうなったのかもとのこと…
今からでよければ作って届けますって言われたけど、なんか私クレーマーみたいになってる(笑)😂
でもアプリで確認したら今注文したとしてもやっぱり配達予定は20分後になってるんだよな〜

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

私も先週、デリバリー頼みましたが……

もぅ二度と頼みません(°д०॥)՞՞

アプリの時間通りじゃないし⤵️⤵️

配達する途中で氷が溶けたら……と思われたのでしょう🤮💧💧

ジュースは氷が大半(。˘•ε•˘。)

もぅ、水を飲んでるみたいでした(¯∀¯٥)
ポテトもしなしなで( >ᯅ<。 )

最悪でした( ꒪_꒪ )🌀🌀🌀

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

コメントありがとうございます!
    アプリの予定時間と1時間半〜2時間も違うなんて今回が初めてでびっくりしました💦
    何かの間違いかと思って思わず電話しちゃいました😂

そしてジュースの氷が多すぎで薄まってるのは悲しすぎます😣
    私はジュースはすぐ飲みきれないので氷無しで頼んで、コップに移して自分ちの氷を入れて少しずつ飲んでます😅

ポテトは塩が少なくて短くて固くなってるのばかりで、残りカスでも入れたんか!って感じでした😩

今回は最悪でした😥

• 8月8日