産後うつを治療しても治らない悪化するってどう言う事でしょうか?転院、薬変更してもダメです
産後うつを治療しても治らない悪化するってどう言う事でしょうか?
転院、薬変更してもダメです
- ⭐︎
コメント

はじめてのママリ🔰
環境はどうでしょうか?
子どもと離れたり、周りのサポートなど💦

Ⓜ︎
甲状腺の数値は正常でしょうか?
-
⭐︎
正常です😢😢
- 8月8日
産後うつを治療しても治らない悪化するってどう言う事でしょうか?
転院、薬変更してもダメです
はじめてのママリ🔰
環境はどうでしょうか?
子どもと離れたり、周りのサポートなど💦
Ⓜ︎
甲状腺の数値は正常でしょうか?
⭐︎
正常です😢😢
「産後うつ」に関する質問
ごめんなさい。 4年も前だしまだモヤモヤしてんのかよって感じですがたまに思い出すので誰かに聞いて欲しくて書かせてください。 まとめられずかなり長いです🤣 2020年2月末生まれの長女。 生まれる3日前に面会謝絶、立…
生後46日男の子第一子です。新生児期は日中2.3時間寝てくれていたのでまだ夜が耐えれましたが、最近日中も長くて30分ほどしか寝てくれません。混合なので、泣いたら授乳して足りなさそうならミルクあげてで前なら寝てくれ…
精神薬飲まれてる方いますか? 生後2ヶ月の子が育てにくいです。2ヶ月半になるのにずっとギャン泣きで機嫌のいい時間はほぼゼロに等しく、クーイングや笑ったりもありません。 発達に問題ある子なんだろうな〜と思って調…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
子供と離れてもダメで
産んでから体も心も別人になってしまった感じです😢
全く眠れず、ずっと横になって泣いてます
はじめてのママリ🔰
通院してどれくらいですか?
眠れない事は病院に話していますか?
⭐︎
10ヶ月
全てつたえてます
はじめてのママリ🔰
眠れる薬も今たくさんあるみたいなので、自分にあった物が見つかるといいです😢
私も産後うつなりましたが、薬は2年以上飲んでいました。薬を辞めても通院しています。
頑張るのをやめたり、自分でも考え方を変えたり子どもを園に預けたりしました😭