産後うつを治療しても治らない悪化するってどう言う事でしょうか?転院、薬変更してもダメです
産後うつを治療しても治らない悪化するってどう言う事でしょうか?
転院、薬変更してもダメです
- ⭐︎
コメント
はじめてのママリ🔰
環境はどうでしょうか?
子どもと離れたり、周りのサポートなど💦
Ⓜ︎
甲状腺の数値は正常でしょうか?
-
⭐︎
正常です😢😢
- 8月8日
産後うつを治療しても治らない悪化するってどう言う事でしょうか?
転院、薬変更してもダメです
はじめてのママリ🔰
環境はどうでしょうか?
子どもと離れたり、周りのサポートなど💦
Ⓜ︎
甲状腺の数値は正常でしょうか?
⭐︎
正常です😢😢
「産後うつ」に関する質問
妊娠中ありえないくらい情緒不安定で旦那にも当たり散らかしてました 妊娠中に産後うつ不回避だ……って思ってたんですけど 産まれたら急に情緒穏やかになって暗い気持ちにもならないし怒り湧いたりとかも無くなって気分の…
誰に相談すればいいんでしょうか。 旦那と昨日喧嘩をしてしまいどうしていいかわからない 誰かと話したくても話す人がいない 子育てに疲れて今なにもしたくないです。 5ヶ月に入って、すこししてから離乳食も始め最初…
0歳2歳の2人育児してます、自宅保育に限界が来てしまいました。毎日とても辛いです。 長くなります。もうすぐ3歳と1歳の姉弟の育児をしています。夫の仕事の都合上転勤族(1〜1年半)なので、私は定職についていません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
⭐︎
子供と離れてもダメで
産んでから体も心も別人になってしまった感じです😢
全く眠れず、ずっと横になって泣いてます
はじめてのママリ🔰
通院してどれくらいですか?
眠れない事は病院に話していますか?
⭐︎
10ヶ月
全てつたえてます
はじめてのママリ🔰
眠れる薬も今たくさんあるみたいなので、自分にあった物が見つかるといいです😢
私も産後うつなりましたが、薬は2年以上飲んでいました。薬を辞めても通院しています。
頑張るのをやめたり、自分でも考え方を変えたり子どもを園に預けたりしました😭