毛穴の黒ずみ対策としてマナラのホットクレンジングと黒DUOの効果やコスパについて教えてください。
毛穴の黒ずみ対策でマナラのホットクレンジングと黒DUOで迷ってます💦
どちらも使った方はいないかもしれませんがこっちがワタシには効果あった!て方いたら効果出るまでの期間とかコスパとか教えてもらえたらありがたいです😊
- もふもふ(6歳, 8歳)
コメント
みぃー。
DUOはめっちゃよかったです🙋♀️
まる
化粧がっつりするのでマナラでは落ちなかったのと、ホットになるのが無理でした(笑)
DUOはメイクもしっかり落ちるけど、オイルが苦手なので仕上がりが苦手でした!
-
もふもふ
ありがとうございます!ダブル洗顔ないのもいいですね!!朝もDUOしてますか?!
- 8月8日
-
まる
朝は違う物つかってましたよ!
あと、W洗顔不要は信用してないのとDUOの仕上がりのオイル感が苦手で洗顔は別でやってました😂💦- 8月8日
-
もふもふ
あら!そうですか!洗い上がりしっとり人によっては不快ですもんね( ̄▽ ̄;)
- 8月8日
もふもふ
ありがとうございます!毛穴ケアどうでしたか??使ってどのくらいで実感されましたか??
みぃー。
あたしの場合ですが、3〜5日には実感しました!
FANCLのクレンジングオイルもよかったですよ🙋♀️
DUOは値段が結構するので、今はFANCL使ってます!!!