妊娠・出産 内祝いのアイディアをください!親戚へ一万円くらいの内祝いを考えていま… 内祝いのアイディアをください! 親戚へ一万円くらいの内祝いを考えています。 先週私の妹の結婚式があり、引き出物でカタログ(グルメ)、お菓子、ワイングラスが入っていたそうです。 またお中元でお酒の詰め合わせを贈ったそうです。 タオルはNGとされています。 贈ろうとしている親戚の住んでいる地域は海鮮もお肉もおいしいところです。 もうネタ切れで何を贈ればいいのかわからなくなりました💦 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 内祝い 結婚式 海 お菓子 肉 お酒 親戚 ままり(4歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント e 私は子どもの体重分の お米をお返ししました☺️ 顔写真も付けられて とても喜ばれました✨ 8月8日 (^^) うちもお米でした😊 魚沼産とか高級なお米は自分では買わないので喜んでもらえましたよ🍀 8月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント