1歳半〜2歳向けのストローマグで漏れにくくて耐久性のあるTHERMOSの商品がおすすめです。
1歳半〜2歳で新しくストローマグを買うならなにがいいですかね?🤔
元々リッチェルのストローマグ使ってましたが壊れてしまい
今は洗いやすそうで買ったピジョンのストローマグを使っていますが、かなり漏れます😂💦
新しくストローマグを買い替えたいんですが、オススメありませんか?🤔
かなり飲む量も増えたので結構たくさん入って漏れにくいものを探してます!
長男は2歳のときにTHERMOSのストローマグを買って今も使っているので、長い目で見ると同じくTHERMOSのものにした方がいいんだろうなあと思うのですが、次男はたまに物投げたりするのでステンレスのものにして床が傷付くの避けたくて😂笑
- さくらもち(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)
ボンジュール
ペットボトルにつける、吸わないと出てこない、零れないこんなのはどうですか?
基本的に、どんなペットボトルにも使えて、消毒は煮沸を3分だけ後は普通に洗うだけです。
こんな事をしても、零れないですし。仮に投げた場合はペットボトルなので傷がつくこともないです。
購入した場所は西松屋です。
はじめてのママリ🔰
b boxっていうマグは
食べかすなどが逆流しづらく(その分少し洗いにくいですが)
重りがついているので寝っ転がったままでも飲めるので具合悪いときにも凄く助かりました🧃✨
退会ユーザー
b.boxつかってます。
コメント