玄関ぎ引き戸です。レールにすごく砂利が溜まります…みなさんはどうです…
玄関ぎ引き戸です。
レールにすごく砂利が溜まります…
みなさんはどうですか?
なにか対策していますか?
とくに雨の日は最悪です…
靴が濡れているため玄関内に砂利が入るし、レールは濡れるしで困っています。
- saa(8歳, 11歳)

柊0803
我が家も引き戸です。
外でプール遊びするついでに毎回ホースをジェットにして掃除するくらいです💦
策でなくて申し訳ないです💦
玄関ぎ引き戸です。
レールにすごく砂利が溜まります…
みなさんはどうですか?
なにか対策していますか?
とくに雨の日は最悪です…
靴が濡れているため玄関内に砂利が入るし、レールは濡れるしで困っています。
柊0803
我が家も引き戸です。
外でプール遊びするついでに毎回ホースをジェットにして掃除するくらいです💦
策でなくて申し訳ないです💦
「住まい」に関する質問
フルローンってだめなんですか? もちろん金額にもよりますが… 友達に私が家のローンをフルローンでくんでいるのを知らずに、 話の流れで フルローンはありえない! と、言われてしまい、、、 私フルローンだよ😅 って言…
千葉県白井市について 白井市富士あたりで戸建てを検討しているのですが、土地勘がありません。 気になる点として、 道路の渋滞が一番気になりました。 木下街道は渋滞すると聞いていましたが、その周辺の道路もあ…
中古住宅を今年購入したのですが 住んでから不幸続きです 次男 転落 長男やけど 娘やけど 夫 交通事故 毎月のようにきてます。 玄関が南西です。 もう引っ越すしかないのでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
コメント