フローリングにジョイントマットや敷物を敷くべきか悩んでいます。上の子はジョイントマットを使っていましたが、掃除が面倒でラグを考えています。下の子がずり這いをするようになり、冬は何か敷こうか迷っています。皆さんは何か敷いていますか?
やはりフローリングにはジョイントマットや何か敷いたほうがいいですかね?
上の子のときはジョイントマットをやっていたのですが、隙間の下とかが汚れるのがやだし、掃除もめんどくさくて😅ラグみたいなのをやろうかなぁ…でもまだたまーーーに上の子トイレ失敗することもあるし…と悩み中です。
下の子がずり這いをするようになったし、フローリングのままってやっぱりよくないのかなぁと…🤔冬はなにか敷こうかなー…。
何か敷いてますか?
- ママリ
さらい
敷かないまはま成長しました。
ちゃちゅちょ
うちは洗濯機入るサイズでイブルマット敷いてます。
冬はその下に100均で買った遮熱シートかましてます。
丸洗いできるし、綿で触り心地もいいから子どもいる家とかにはオススメです🤗💡
ジョイントマットは私も隙間のゴミが気になって嫌でした!😂笑
honey bunny
ジョイントマットは掃除が出来なかったので、ジョイントするものではなく折り畳めるようになっているマットを購入しましたよ!掃除も楽ちんです!
退会ユーザー
一瞬敷きましたが、取るしかじるし汚れるしですぐに取っ払いました😂
犬もいるので何も引かず通年フローリングですw
コメント