妊娠・出産 おしるしが続いているので、陣痛かもしれません。我慢できる痛みがありますか?6日の朝から症状が続いているようです。 どなたかお返事いただけたら嬉しいです😳‼️ コレって陣痛ですかね🙄? 全然我慢できる痛みではあるんですけど😂💦💦 6日の朝方おしるしがきていまもおしるしある感じです😳😳 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 陣痛 おしるし ままま(3歳3ヶ月, 6歳) コメント N26 まだ前駆くらいですかね、 もう少し測ってみて間隔縮まってるなら可能性はあります! ちなみに私もそんな感じから陣痛始まりました! 3時12分から陣痛でした! 8月8日 ままま お返事ありがとうございます😭 まだ前駆陣痛って感じですかね😳 陣痛だったら我慢できないくらいな痛みですよね🥵💦 忘れてしまって😂💦 8月8日 N26 私は我慢できるほどでした! 立ってゆらゆらしてれば我慢できるしなーって感じでした!けど、上の子の時このくらいの痛みで5センチ開いてたしな で一応病院に電話して行ったら5センチ開いてて7時半前に産まれました笑 それから間隔はどうですか?まだ20分前後の時もありますか? 8月8日 ままま 今これくらいです😳‼️ 8月8日 N26 お!揃ってはないものの縮まってきてますね!私はそれで陣痛だったのでこじこじさんも可能性はあると! 連絡してみてはどうですかね! 8月8日 ままま そんな感じですかね😳💦‼️ 15分間隔になったら電話してと言われてるんですけどこれだと明らかに15分切ってますよね😂 連絡してみようかな🤭💡 8月8日 ままま 今日はありがとうございました😊 無事お昼過ぎ出産しました🥺‼️ 8月8日 N26 すみませんあれから寝てしまってて今まできづかなかったです💦 おめでとうございます💕💕💕💕 ほんとにお疲れ様です‼︎ 無事産まれてよかったです! 8月8日 ままま お返事遅くなりすいません💦 Nさんだけがコメントしてくれたのでとても嬉しかったです☺️❗️ 懐かしくてなんだかさみしいです😭笑 ありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 8月28日 N26 産まれてくると妊娠期間が懐かしく恋しくなりますよね😆💕💕 とっても可愛い時期だけどとっても大変な時期だとは思いますが、周りを頼れる時は頼って無理せずに🌟 8月29日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
お返事ありがとうございます😭
まだ前駆陣痛って感じですかね😳
陣痛だったら我慢できないくらいな痛みですよね🥵💦
忘れてしまって😂💦
N26
私は我慢できるほどでした!
立ってゆらゆらしてれば我慢できるしなーって感じでした!けど、上の子の時このくらいの痛みで5センチ開いてたしな で一応病院に電話して行ったら5センチ開いてて7時半前に産まれました笑
それから間隔はどうですか?まだ20分前後の時もありますか?
ままま
今これくらいです😳‼️
N26
お!揃ってはないものの縮まってきてますね!私はそれで陣痛だったのでこじこじさんも可能性はあると!
連絡してみてはどうですかね!
ままま
そんな感じですかね😳💦‼️
15分間隔になったら電話してと言われてるんですけどこれだと明らかに15分切ってますよね😂
連絡してみようかな🤭💡
ままま
今日はありがとうございました😊
無事お昼過ぎ出産しました🥺‼️
N26
すみませんあれから寝てしまってて今まできづかなかったです💦
おめでとうございます💕💕💕💕
ほんとにお疲れ様です‼︎
無事産まれてよかったです!
ままま
お返事遅くなりすいません💦
Nさんだけがコメントしてくれたのでとても嬉しかったです☺️❗️
懐かしくてなんだかさみしいです😭笑
ありがとうございました🙇🏼♀️🙇🏼♀️🙇🏼♀️
N26
産まれてくると妊娠期間が懐かしく恋しくなりますよね😆💕💕
とっても可愛い時期だけどとっても大変な時期だとは思いますが、周りを頼れる時は頼って無理せずに🌟