妊娠・出産 予定日を過ぎても前兆なし。陣痛は突然やってくるもの? 来ました💓今日が予定日です👶💓 4人目というのに、、 初の予定日超えるかも( ̄▽ ̄)ちーん。 何も前兆とかなさすぎて、、 産まれる気配すらない(´°ω°)チーン おしるしや粘液栓あったのになぁ。笑 みなさん、前兆とか産まれる気配なかったのに いきなり陣痛きた!とかありますか? 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 陣痛 おしるし 予定日 にょん。(3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆあまま 回答じゃなくてすみません😰 私予定日まで5日なんですが、張りすらあまりなくて💦 赤ちゃんも降りてきてないし🥺 是非、私も知りたいです! 8月8日 にょん。 前駆陣痛とかお腹の張りは割とあるんですよね…😂😂 前回の検診では子宮口3センチ開いてるとまで言われたのに😂😂赤ちゃんはまだ上の方にいると言われたけど、経産婦さんは早いから赤ちゃんの位置は関係ないと言われて(笑) なんか心配になりますよね😂💦 8月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にょん。
前駆陣痛とかお腹の張りは割とあるんですよね…😂😂
前回の検診では子宮口3センチ開いてるとまで言われたのに😂😂赤ちゃんはまだ上の方にいると言われたけど、経産婦さんは早いから赤ちゃんの位置は関係ないと言われて(笑)
なんか心配になりますよね😂💦