コメント
はじめてのママリ🔰
私もその香り好きでよく使ってましたが廃盤になりましたよね😭
少し割高だけど、ネットで買うしかないですよね…😢
柔軟剤では、ブルガリのプールオムに似てるってやつで、有名かもですがこれよく使ってました😊
はじめてのママリ🔰
私もその香り好きでよく使ってましたが廃盤になりましたよね😭
少し割高だけど、ネットで買うしかないですよね…😢
柔軟剤では、ブルガリのプールオムに似てるってやつで、有名かもですがこれよく使ってました😊
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
わぁーー!お仲間がいてうれしいです😭
私も最近ネットで買ったりしてたので知らぬ間に廃盤でびっくりしました💦
ブルガリ!まさにそっち系の香り探してました!
ファーファちょっと匂いきついイメージなんですけど量調整すれば大丈夫ですかね?🥺
はじめてのママリ🔰
良い匂いってすぐに無くなりますよね😭、、
昔アロマリッチのミンティーフローラルっていう柔軟剤を使ってて、少し甘さはあるのですが爽やかでスッキリした香りで気に入ってたのにショックでした😢
わっ!よかったです💓
たしかに少し匂いはキツいかもですが、仰ってるように量を半分にしたりでいけると思います!でもやはり好みもあるとは思うので、匂いのテスターがあれば良いのですが💦
ちなみにドンキが1番安いです🥺💓他の店よりも2〜300円ほど変わってきます🥺
青色の他にも、白とピンクがあってどれも香水ちっくな香りでした🤗
はじめてのママリ🔰
ネットのレビューも見てみたんですが評価が分かれてたのでやっぱり一度テスターでかいでみたいですね🥺
ドンキ近くになくて💦
でも薬局で一回かいでみてよさげだったら今後はドンキもチェックしてみます!
他のシリーズもあるんですね💓
色々教えてもらえて助かりました😍
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
買って匂い気に入らなかったらもったいないですよね😭
結構香りが強いから容器からも匂うかもなので、ちょっとにおってみてください!😂
そうなんですね!たまにホームセンターも安くであるのでぜひ🥺
「柔軟剤、香水の匂い」であれから検索したらいろんなメンズの香水の匂いに似てる柔軟剤が出てきました!ドルガバとかサムライのやつとか載ってました!好きな匂いに出会えること願ってます♡
はじめてのママリ🔰
うわーん😭
ナイス情報ほんとにありがとうございます😭💓
確かに開けなくてもにおうやつありますよね😂