本当に旦那と意見が合わない。帰省しないって言ったのに義実家行くとか…
本当に旦那と意見が合わない。
帰省しないって言ったのに義実家行くとか言い出しこども達味方につけて明日行くとさ。
もう勝手にしてくれ。
“県をまたぐ移動はしたくないのでわたしは行きません。よろしくお願いします。”と義母にLINEしといた🙄
そんな元気あるなら復職しろっつーの。
休職してるの義両親にバラしたい…。
義両親も孫に会いたくてたまらないから止めないんだろうし何なのこの一家😇
コロナ終息したら離婚したい。
色々我慢してきたけどそろそろキレていいですか?
- はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント
カナメ
なぜ、休職中ですか?
実家に帰ったりする元気あるなら仕事しろよとたしかに思います。😓
きらきら
休職してるのバラしたくなったら、
私なら
夫は、いつ頃から鬱病になり現在、休職しています。
仕事をすると寝れなくなったりするようで心配なので帰省中お義父さん、お義母さんからも悩んでいそうであれば話を聞いて欲しいです。
ご心配おかけします。
とかなんとかいってバラしますw
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🍀
うつ病です。
仕事となると緊張してしまって眠れないみたいです。職業はSEです。
うつ病と診断されてますが、こども達と普通に遊びますしごはんやお菓子も休職前と同じように食べますし、趣味のゲームやったりYouTubeを見てケラケラ笑ってます。
どこがうつ病なのかさっぱりわかりません。
カナメ
そうなんですね。
それに関しては正直詳しく無いしなんともいえませんが、うつになるかたはまじめだったりするんで、仕事でプレッシャーなどあったのならそこがなくなることで鬱も落ち着いてる可能性は0では無いんでなんとも言えないですよね💦
はじめてのママリ🔰
仕事でどんなプレッシャーがあったかはわたしもわからないですが、「遅刻魔で仕事出来ない後輩にキレてやった」とか「先輩と合わない」とか言ってたのでその辺も嫌だったのかなと。
この先休職と復職を繰り返すのかと思うとこちらも憂鬱です。
休職中なのでワクチン職域接種出来てませんし、わたしは専業なのでまだワクチン打ってませんしそんなんで何故帰省したいのかもわかりません。