※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆん
家族・旦那

最近、旦那が会社の女の人と毎日のようにLINEをしています。相手の女も…

最近、旦那が会社の女の人と毎日のようにLINEをしています。
相手の女も結婚して子どもがいるような話は聞いたことがあります。
ちらっと内容が見えたのですが、他愛もない会話でした。あとら、「最近、嫁より○○さんとの方がよく話してるなぁ。」みたいな。
家帰ってきてからずっとスマホを見てる時もありますし。

そりゃあ文句ばっかり言う嫁より、優しい人のほうがいいだろうし、息抜き?になってるのかもしれませんが、なんか腹が立ちます😩

コメント

はじめてのママリ🔰

え、フツーにむかつきます。そんな暇あるなら嫁と子どもとの時間つくってほしいです!!

• ゆん

ゆん

ですよね。
    でも、わたしにも問題があって、もう愛はないんだろうなーと思ってはいます。。笑

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーそれでも家族なんですし、浮ついた気持ちを他の女の人に受け止めてもらおーとしてる旦那さんはサイテーですよ💦
    理由はどうであれ、今してることは心の浮気です!!!ひどいっ!!!

• 8月7日
  • ゆん

ゆん

やっぱりそう思いますか?、、
    私にも原因はあって、すぐ感情を表に出すので怒鳴ってしまうことや、腹立ったことをストレートに言ってしまったりなど、反省する点はいくつもりあります。
    なので、それに嫌気がさしてのかなとは思っています。
    なので息抜き程度ならと思って放っておきましたが、毎日のようにしてるし、旦那が気を抜いたのか画面をロックせずにお風呂に入ってる時に見てしまったのですが、長文で絵文字だらけでやりとりしてました。😱

長くなってすみません。

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもゆんさんと一緒ですぐ感情的になって怒鳴ってしまいます💦
    反省する点もわたしもたくさんあります。

でも!でもですよ?
    家族になったんですから、そこは一線引いてもらわないと困ります!
    他の女に手を出そうとしてるなんてありえません!😓
    ここでビシッと言って変わらないなら義両親に報告です!
    そして相手の女にも、旦那さんの携帯からラインしていいとおもいます。
    わたしはしたことあります。
    これ以上個人的な連絡を取り合うようであれば、責任とってもらいますよ?って送ったことあります。

• 8月8日
𝚖𝚒𝚒

いや、有り得ないですね。
普通の会話だとしても
他の女と連絡取り合ってる時点で意味分かりません。

• ゆん

ゆん

私にも原因はあって、すぐ感情を表に出すので怒鳴ってしまうことや、腹立ったことをストレートに言ってしまったりなど、反省する点はいくつもりあります。
    なので息抜き程度ならと思って放っておきましたが、毎日のようにしてるし、旦那が気を抜いたのか画面をロックせずにお風呂に入ってる時に見てしまったのですが、長文で絵文字だらけでやりとりしてました。😱

• 8月7日
  • 𝚖𝚒𝚒

𝚖𝚒𝚒

だとしても有り得ません。
    感情的になってしまう事は誰でもありますし、それが嫌だからといって連絡取り合うのは違うと思います💦

めちゃくちゃ仲のいい女友達だったとしてもさすがに毎日はやめてよってなりますね(--;)
    こっちだって他の男と連絡取り合うぞってなります。

• 8月7日
  • ゆん

ゆん

今はまだ泳がせていて、こっちは気づいてないフリしてます。

ただ、今まではLINEが来た時の通知は名前と内容がロック画面に表示されてたのですが、ここ最近はそれが表示されなくなり、新着メッセージがあります(?)のみにしてるみたいで、やましい、見られたくないってことがモロバレですよね。

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

腹が立って当然です😫
あり得ませんよ。うちの旦那もそういうことする男ですが、、、信用もないし他にも問題多々ありでいつか離婚しようと思ってます。笑

• ゆん

ゆん

長くなってすみません。

• 8月7日
ままり

旦那さん舐めてますね!
相手の女も女ですけど。
どっちも自分たちの今の関係性に酔ってる感じがしますね…キモ…
旦那がそんな事してたら引きます…
暇を持て余してるんですかね。
その暇な時間育児に使えよって感じです!

• ゆん

ゆん

長くなってすみません。

• 8月7日
  • ままり

ままり

なんだか自分事に考えてしまいます!私も旦那には当たり強めで感情的です!笑
    ゆんさん感情的になってしまう事に反省してて偉いですよ。。
    そもそも、ゆんさんを感情的にさせてしまうくらい、旦那さんにも少なからず問題ありませんか?

あと旦那さんがゆんさんに嫌気がさして不満があったとしても、良い大人が奥さんに黙って女と連絡取りあうなんて、下心があると受け取られるような事していい理由にはならないと思います。
    ヤバい事だって気がつかないほど浮ついてるって事ですよ…

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

そう言う方が浮気をするんだと思います😊
なのでいまから画面とかスクショしておくといいですよ!
少しでも怪しい内容は!