妊活 排卵検査薬を使用し、初めて内視鏡でタイミングを確認しました。強陽性でしょうか?タイミングはいつがいいですか?昨日はタイミングを取りました。 排卵検査薬を使用しました。 初めてです! 病院で内視鏡で昨日と今日タイミングとってみて と言われました。 これは強陽性でしょうか? タイミングはいつがいいですかね? ちなみに昨日はタイミングとってます😌 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 排卵検査薬 病院 陽性 りみ🐶 コメント ベビまま 強陽性ですね! 昨日タイミング取ってるなら、明日取ればいいと思います☺️ 8月7日 りみ🐶 コメントありがとうございます😊 できるだけタイミングとるように頑張ります🥺 陰性になるまで排卵検査薬をした方がいいのでしょうか? 8月7日 ベビまま 私は陽性が出てる間は検査薬します! 8月7日 りみ🐶 分かりました! 明日も検査してみます(*´ω`*) 8月7日 ベビまま 陽性のうちは、2日に1回タイミングとってました☺️ 8月7日 りみ🐶 2日に1回でも大丈夫なんですね! 排卵日どんぴしゃにタイミングとらなきゃできないのかと思っていました。。 8月7日 ベビまま 産み分け希望だと変わってきますが、、 精子は48時間生きてくれるので、排卵前にタイミングとって待機してもうか、ドンピシャにするか、ですかね? 8月7日 りみ🐶 なるほど(´・ω・`) 2日に1回タイミングとってれば間違いないですね🥰 ありがとうございます🙇♂️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りみ🐶
コメントありがとうございます😊
できるだけタイミングとるように頑張ります🥺
陰性になるまで排卵検査薬をした方がいいのでしょうか?
ベビまま
私は陽性が出てる間は検査薬します!
りみ🐶
分かりました!
明日も検査してみます(*´ω`*)
ベビまま
陽性のうちは、2日に1回タイミングとってました☺️
りみ🐶
2日に1回でも大丈夫なんですね!
排卵日どんぴしゃにタイミングとらなきゃできないのかと思っていました。。
ベビまま
産み分け希望だと変わってきますが、、
精子は48時間生きてくれるので、排卵前にタイミングとって待機してもうか、ドンピシャにするか、ですかね?
りみ🐶
なるほど(´・ω・`)
2日に1回タイミングとってれば間違いないですね🥰
ありがとうございます🙇♂️