雑談・つぶやき もう2人育児疲れた😿下の子早く大きくなってほしい😿 もう2人育児疲れた😿 下の子早く大きくなってほしい😿 最終更新:2021年8月8日 お気に入り 育児疲れ 2人育児 りり(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大変ですよね😭 下の子が一歳くらいになれば少しは楽になるとおもいます💦 うちは今毎日喧嘩ばっかりで疲れますが😇💦 8月7日 りり お優しい言葉ありがとうございます😭 1歳に早くなって欲しいです😫笑 わお!やっぱり姉妹でも喧嘩しますよね😹 うちも覚悟しておきます!!😱 ゆいまいさんも毎日お疲れ様です😭❣️ 一緒に頑張りましょうね🥺👍👍👍 8月8日 はじめてのママリ🔰 大変ですが、今写真とか見返すと可愛かったなーと思えます🥰うちはもう3人目は予定ないので💦 今しかない赤ちゃん期堪能してくださいね🥰 ありがとうございます😊 お互い頑張りましょうね👏✨ 8月8日
りり
お優しい言葉ありがとうございます😭
1歳に早くなって欲しいです😫笑
わお!やっぱり姉妹でも喧嘩しますよね😹
うちも覚悟しておきます!!😱
ゆいまいさんも毎日お疲れ様です😭❣️
一緒に頑張りましょうね🥺👍👍👍
はじめてのママリ🔰
大変ですが、今写真とか見返すと可愛かったなーと思えます🥰うちはもう3人目は予定ないので💦
今しかない赤ちゃん期堪能してくださいね🥰
ありがとうございます😊
お互い頑張りましょうね👏✨