コメント

こたんママ
カムイの杜公園だったような…?📺

jmy
カムイの杜だった気がしますよー‼️
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!新しい遊具ができたんですね!今度行ってみようと思います!
- 8月7日
こたんママ
カムイの杜公園だったような…?📺
jmy
カムイの杜だった気がしますよー‼️
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!新しい遊具ができたんですね!今度行ってみようと思います!
「テレビ」に関する質問
夫は平日はずっとソファーに座ってテレビを見るか携帯をいじるかで息子の相手もしない(気分でちょっとはします)、お風呂にも入れない、その後のサポートもしない。 なのに私に 「全然できていない、21:30に寝室に連れて…
2歳になったばかりですが、言葉が全然増えません。 1歳5ヶ月くらいに初めて『わんわん』と喋りました。 そこから月に一語くらいしか発語が増えず、今の所喋べれるのは 『ば(バナナ)』『ご(いちご)』『いこー』『あんまん…
なんかモヤモヤします😔 本日息子が発熱でお迎え要請。夫に連携したら 夫「今週木曜日まで休めないわ。〇〇あるから。」 と。〇〇は確かに休めない仕事です。 私も明日は休みづらく在宅もしづらい仕事がひとつあり、最終…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!母が見たらしくて今度連れてこうと思うんだけどどこかわからなくってって言われて困ってたので助かりました!