コメント
こたんママ
カムイの杜公園だったような…?📺
jmy
カムイの杜だった気がしますよー‼️
-
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!新しい遊具ができたんですね!今度行ってみようと思います!
- 8月7日
こたんママ
カムイの杜公園だったような…?📺
jmy
カムイの杜だった気がしますよー‼️
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!新しい遊具ができたんですね!今度行ってみようと思います!
「テレビ」に関する質問
外国人義理家族と大喧嘩というか、あっちの私への執着が酷いのと金銭面で夫に頼りすぎて色々問題が出てきた為、私達は日本に来ました。 私は今最高に幸せです! でもこちらで暮らしていると、理由を知らないママ友や遠め…
子ども(5歳発達グレー)が公園から帰ってテレビを見たいと言いました。 じゃあ帰って手を洗って泥だらけのズボンを脱いだらいいよ、と言いました。(いつもすんなり動いてくれないです) そして家に着いた途端、私を玄関に…
今日はご飯も作らなくていいし何もしたくない… でもやることなくて子供が1人遊びしてるのみてるだけ笑笑 触れ合い遊びとかする元気ない いつもテレビつけると息子が見ちゃうからつけてなかったけど今日はMステやってるし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!母が見たらしくて今度連れてこうと思うんだけどどこかわからなくってって言われて困ってたので助かりました!