雑談・つぶやき 昨日が排卵日でした。今朝体温ガクッと下がってました。え、もしや今日?… 昨日が排卵日でした。 今朝体温ガクッと下がってました。 え、もしや今日? てことは今日タイミング取れば… とか色々考えて考えて どう誘うか悩んでます。 妊活始めて、更に4年ぶりくらいだったからか チューもダメだし 心の中は早く終われ! だし 旦那はイケメン!と思い込むようにしている。。 最終更新:2021年8月7日 お気に入り 1 旦那 排卵日 妊活 体温 みー(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント