コロナが増えてきたので宅配気になってます🥺パルシステムも利用してるん…
コロナが増えてきたので宅配気になってます🥺
パルシステムも利用してるんですけど
ヨシケイどうですか???
オススメの宅配ありましたらコメントお願いします💓
- 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
ママリ
ヨシケイ使ってます😄メニュー考えなくていいし、新鮮な食材とどくので、かなり助かってます😍
コロナが増えてきたので宅配気になってます🥺
パルシステムも利用してるんですけど
ヨシケイどうですか???
オススメの宅配ありましたらコメントお願いします💓
ママリ
ヨシケイ使ってます😄メニュー考えなくていいし、新鮮な食材とどくので、かなり助かってます😍
「家事・料理」に関する質問
食洗機について (パナソニックの深型です) 入れ方難しくて、うまく食器がいれられません💦 大人二人分で、パンパンな時があります。 ご飯を冷凍する時に使う100均のタッパーとか、軽いので動き回ってるし、ひっくり返っ…
グラコロ🍔🍟 ほんとに大した質問じゃなくてすいません グラコロ好きの方、去年の方が美味しかったと思うんですがそう思うのは私だけですか?! 去年のが美味しすぎてもう一度食べたい…😢 今年の全然違う… 去年は3回くら…
専業主婦の方に質問です! 旦那さんが泊まり等で 不在の日の晩ご飯はどんな感じですか?笑 手抜き派、外食派、テイクアウト派、 手の込んだ晩ご飯を作る派… 様々だと思うのですが、 みなさんはどうでしょう? 我が家…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
料金が調べても分からないんですけどいくらですか😭?
献立考えなくていいの魅力的です💓💓
ママリ
いろんなコースがあるのですが、一週間4500円~6000円くらいです☺️
メイン+副菜一品~二品あって、自分で野菜を切らないといけないコースから、下ごしらえほとんど不用なコースがあります🙌
下ごしらえほとんど不用なコースは、少しお高めです😅
初めてのママリ🔰
6000円は高いですね🙄
あーかさんいくらのですか??
ママリ
二人用、月から金曜の五日間で4500円~7000円くらいの間違いでした💦
毎週、食べたいメニューのあるコースを選んでいるのでバラバラですが、
プチままコース、定番コース(6000円前後)、地域限定メニュー(5500円前後)を選ぶことが多いです☺️
地域によってコース名や料金が違うかもです😣
ママリ
料金、分かりやすいサイトあったので、画像のせときますね☺️1日当たりの金額です😄
初めてのママリ🔰
えーーー💓すごく助かります😭ありがとうございます!!
1番安いプチママコース試してみようかなー🥺
ママリ
初回限定の、かなりお得なお試しコースとかあるかもです☺️かなりお得なので、試してみてください😆💓
初めてのママリ🔰
5日間のお試しやってみます❤️親切にありがとうございます🥺❤️
ママリ
グッドアンサーありがとうございます♥️
お役に立ててよかったです😄🌻
初めてのママリ🔰
デグー飼ってるんですね🥺
私も飼ってるんですね親近感湧きました💓
ママリ
デグー飼ってるんですね✨
実はこの子たち(白い子の後ろに、ひっそりと黒い子もいます笑)、カラージャービルなんです😂デグーかわいいですよね😆💓
初めてのママリ🔰
うちのこたちです😂笑
ママリ
めっちゃかわいい😍😍😍😍😍癒されますね😆💓
うちの子達も見てやってください😄笑
写真とらしてくれないので、寝てる写真しかないですが笑
初めてのママリ🔰
えええぇ!やばい💓
添い寝は可愛すぎます🥺🥺
男女ですか??
ママリ
両方オスです😄ペットショップで二匹まとめて同じケージで売られてて、かわいすぎてそのまま飼ってしまいました☺️💦
デグーちゃんは男の子ですか?⚽女の子ですか?🎀
初めてのママリ🔰
白い子がメスって言われてて
別々にしてたんですけど
増えるの覚悟で一緒のゲージ入れたら結構経つのに増えなくて両方オス疑惑です(笑)
このペアは可愛すぎますね🥺色合いといいすごい可愛いー💓
ママリ
エキゾチックアニマルは性別判定難しいみたいですね😂笑
まさかのオス疑惑😂笑
白系と茶系のペアもかわいい😍💓
ペアで飼うと、毛繕いとか見れて楽しいですよね🤭💕
初めてのママリ🔰
デグー慣れるとベッタリですしね🥺❤️餌の持つ手とかやばいですよね😂😂
ママリ
かわいいですよね😍💓
うちのカラージャービルは人に全然懐いてくれないので、二匹で遊んだりしてる姿を見るだけです😂